Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 15:51

Привет девчонки!!! Хочу поделиться с вами своей неожиданной находкой!!! Я очень долго засматривалась на эту водичку,но не решалась купить. И когда у меня закончилось мон любимое средство для снятия макияжа в этом магазине была только эта водичка и купила так сказать на пробу. Меня подкупило вы этой водичке еще то, что можно после нее не умывать,это очень удобно,если нет возможности умыться. Девчонки я была удивлена,что все заявленное на этикетке соответствует реальности. Без какого-либо трения макияж удаляется моментально))))) кожа очень нежная,гладкая,упругая, после первого использования я влюбилась в водичку напрочь!!!! И больше ни на что её не променяю. Так же пробовала после использования не умываться, никакого дискомфорта я не ощущала, кожа была такой же чистой,сияющей как после умывания! У нас в Минске эта водичка стоит около 6$, довольно бюджетно и доступно!!! В общем советую всем, всем, всем!!! Девчонки не пожалеете!!! Всем красоты!!! P.s. Для меня очень важно,чтобы не щипало глаза,осень важно, это самый главный фактор при выборе данного средства, так вот здесь с этим все впорядке!!!!!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Не требует трения
  • Нет липкого эффекта
  • Подходит для любого типа кожи
  • Убирает жирный блеск
  • Экономно рассходуеться
Liz02рекомендует
11.12.2018
Как это вас допустили с перевернутой картинкой!
11.12.2018
Действительно, с ума сойти, ведь ничего не понятно, правда? Как же это можно смотреть на эту КАРТИНКУ?
12.12.2018
Нет, это просто очень странно, сейчас не пропускают такие.
Официальный представитель Garnier Official
19.05.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв и доверие к марке Garnier. Пользуйтесь с удовольствием!