Стала я замечать ,что большой ноготь на ноге какой-то не такой, побелел и под ним образовались пустоты....что такое???как лечить???..........волосы встали дыбом на голове, когда поняла что это грибок !!! Ибо знала что эта бяка не пройдёт просто и легко.
Перелопатив множество сайтов, пообщавшись с людьми на эту тему в чатах я поняла ,что так и буду обречена навечно ,т.к. пишут везде, что грибок если и уйдёт, то не надолго. Средства предлагают в основном по телеку в виде мазей,гелей т.д. а это ого-го какие деньги и надежды на них никакой.
Каждый вечер не могла уснуть, всё думала, аж в жар кидало, мои мысли - мои скакуны, аж плакать хотелось, а потом и муж заболел .
И вот О,ЧУДО!!! подсказали люди добрые ,что Флуконазол оказывается может справиться не только с молочницей, но и с этим недугом. Стоит он сущие копейки.
Сразу скажу, что курс приёма очень долог 4-6 месяца, т.к. ногтевая пластина на ногах растёт медленно и пока не отрастёт полностью, лечение нельзя считать законченным!!! Принимается Флуконазол по 1 капсуле один раз в неделю, побочек , какие там написаны я не ощутила. Для удобства я принимала его в один и тот же день недели(например в воскресенье),так проще не пропустить приём.
Прошло уже 3 года и нет рецидива, всех родственников излечила и друзей, оказывается многие страдают от этого, но не каждый решится рассказать ...........я вот решила поделиться ,может кому-то буду полезна!
Вердикт: Грибок ногтей лечить просто.