💌 Добрый день, уважаемые читатели 💌
Нашей кожи лица всегда нужно увлажнение и питание. Любой тип кожи нуждается в этом. Даже если Вы обладатель сильной кожи и думаете, что её нужно не питать, а "сушить", то Вы глубоко ошибаетесь. Жирная кожа без влаги станет ещё хуже.
Не все любители жирных кремов, которые насыщают кожу надолго. Я тоже отношусь к тем, кто любит лёгкое увлажнение. По этой причине я и приобрела данный гель.
🌿 Общая информация 🌿
Полное название Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel
Бренд Holika Holika
Где купить? Приобрести гель можно в магазинах корейской косметики, в Рив Гош, на WB.
Стоимость. Ценник на этот гель колеблется в районе 500-1000 рублей. Но нужно быть осторожней, так как Вы можете наткнуться на подделку.
Производитель Корея.
Объём 250 мл. ( но есть ещё и маленькая версия с 55 мл.)
Тип кожи: для всех.
Проблемы, которые он решит: шелушение, обезвоживание кожи.
Назначение: увлажняет и успокаивает кожу, убирает шелушения и охлаждает.
Описание:
Бренд HOLIKA HOLIKA - принадлежит крупнейшему южнокорейскому косметическому холдингу EMPRANI. Натуральные ингредиенты: в производстве косметических продуктов используются экстракты лекарственных растений. Все средства по уходу за кожей и декоративная косметика проходят предварительные испытания и полностью безопасна. Новейшие формулы используются в составах средств, а новинки технологии - в способе их нанесения.
Способ применения: нанести гель на чистую кожу лица или тела.
Сок листьев алоэ, экстракт лотоса орехоносного, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, натрий полиакрилат, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, феноксиэтанол.
🌿 Внешний вид 🌿
Гель находится в пластмассовой тубе. Спереди есть наклейка, которая отличает его от подделки.
Также с самого начала производитель нас уверяет, что гель состоит практически полностью из алоэ.
Сзади есть информация о составе, применении, изготовителе и т.д.
Вся информация представлена на русском языке, что очень удобно)
Упаковка геля очень удобна тем, что с помощью дозатора можно выдавить нужное количество продукта. В дозаторе также стоит "барьер", который позволяет продукту не выливаться в закрытом виде.
🌿 Применение 🌿
Гель для лица я наношу на чистую кожу. Часто использую как базу под макияж.
Также если Вы делаете массаж лица, то можно наносить этот гель.
Но, у данного геля есть огромный ПЛЮС - он имеет множество применений, которые даже подробно расписаны на упаковке.
Помимо лица, гель можно использовать как:
🌿 крем для рук
🌿 после бритья
🌿 от солнечных ожогов
🌿 как компресс для уменьшения отечности глаз и снятия усталости
Гель имеет консистенцию средней плотности прозрачного цвета.
☺ Какие впечатления? ☺
Мне очень понравился этот гель для лица. Он прекрасно справляется со всеми своими задачами.
При нанесении на лицо нет эффекта липкости или маски, достаточно быстро впитывается.
Очень удобен тем, что можно использовать разными способами.
Благодаря большому количеству алоэ в состав гель успокаивает кожу.
Приятнее всего его наносить на лицо прохладным, поэтому я в основном храню в холодильнике.
Никаких негативных реакций гель у меня не вызвал, только улучшил состояние кожи. ❤
Расход у геля достаточно экономичный. Одного нажатия хватает на всё лицо и область декольте и шеи.
К покупке однозначно рекомендую. 💞 Приобретая одно средство - вы найдёте ему множество применений.
Спасибо за просмотр моего отзыва! 😍