Ни для кого не секрет, что брови являются обрамлением нашего лица. И от их вида зависит наш образ в целом. Поэтому брови требуют особый уход и за ними нужно правильно следить.
В этом отзыве мы поговорим о оформлении бровей.
Моим самым 1-ым средством для бровей были тени от компании Farres, но к сожалению, они начали засаливаться и терять пигментацию, поэтому я была вынуждена искать новое средство.
Честно сказать, о качестве этих теней я ничего не знала и покупка была совершена на "свой страх и риск". И не зря! Данный тени для бровей от Divage стали для меня настоящим Must-Have! Я просто в восторге от них. Почему? Читайте ниже!
Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"
Первым делом на покупку меня сподвигло название фирмы. "Divage" - что-то было на слуху (наверное, хорошее качество продукции, решила я), но ни одного продукта от этой компании у меня не было. Цена не высокая, и я решила приобрести данную палетку.
Варианты палеток:
Данные тени доступны в 2-ух вариантах.
* 1-ая палетка ( 2 светлых коричневых оттенка)
* Во 2-ой палетке (один цвет идентичен темному в палетке №1, а второй - сероватый).
Я выбрала 2-ой вариант, потому что подумала, что светлый оттенок использовать не буду, а темным смогу подчеркнуть концы бровей, так как они должны быть темнее.
Внешний вид:
Упаковка сделана из матового черного пластика. За все время использования - ни одной царапины. На крышке имеется прозрачная вставка, которая позволяет нам увидеть 2 оттенка, находящиеся внутри. Закрывается прочно, на защелку.
С обратной стороны предоставлена общая информация:
Вес: 6 грамм
Срок годности: 3 года
Общая информация, состав
Открыв футляр, мы видим зеркало, расположенное на основной, внутренней стороне крышки. В нижней части находятся сами рефилы теней + отделение для двухсторонней кисточки, которая также идет в комплекте.
Крышка открывается на 180 градусов, но фиксируется и в других положениях
Свойства:
• Тени очень хорошо пигментированы, хорошо подкрашивают пустые участки бровей, не оставляя никаких пробелов. Не рыжат.
• Текстура у них действительно мягкая и шелковистая, за счет этого наносятся и распределяются очень легко и равномерно.
• Стойкость также на высоте. Держатся на протяжении всего дня, даже в жаркую погоду не стекают, не скатываются, стойко держатся на бровях.
• Расход очень экономичен, за все время использования у меня не ушла даже половина, хотя я пользуюсь ими практически каждый день.
Свотчи
Нанесение:
Коричневый оттенок я использую для моделирования формы бровей и подкрашивания пустых участков.
Серый оттенок я наношу на кончик и плавно соединяю с основным цветом, ближе к изгибу.
Для сравнения на свотчах: 1-светлый оттенок из 1-ой палетки; 2,3 - оттенки из палетки №2
1-светлый оттенок из 1-ой палетки; 2,3 - оттенки из палетки №2
Как я уже сказала оттенок №2 совпадает с темным оттенком из палетки №1
Кисть:
Отдельное внимание хотела бы уделить двухсторонней кисти.
Данный набор компактный и предназначен для того, чтобы носить его с собой, следовательно без кисти не обойтись и здесь она очень кстати.
Сделана качественно. Синтетический ворс плотно набит, не царапает продукт. При нанесении тени немного крошатся, но это не критично.
Синтетическая кисть
С другой стороны находится щеточка, предназначенная для разделения бровей. Мне она тоже очень нравится. Я зачесываю ей брови наверх, чтобы стимулировать правильное направление роста.
Щеточка
В этом макияже для оформления бровей я использовала данные тени от Divage. Вот такой получился образ :)
Мои впечатления:
Продуктом я полностью довольна! По соотношению цена-качество, качество - преобладает.
Отличная пигментация, стойкость, экономичность, а также возможность выбрать из 2-ух вариативных оттенков - не могут не радовать! Данный продукт может подойти как светлому цветотипу, так и девушкам потемнее. А еще его очень удобно брать в дорогу, так как набор компактный, имеет зеркало и специальную щеточку.
Набор для моделирования формы бровей "Eyebrow Styling Kit" от фирмы Divage я, однозначно, рекомендую!
Спасибо, что заглянули, надеюсь, мой отзыв был вам полезен!