Приветик! Ухоженные бровки - это наше все! Я крашу брови КАЖДЫЙ день, и даже если у меня совсем нет времени утром, я в любом случае найду минутку на брови. Знаете, когда мне надо было срочно собрать вещи в больницу, я бросила набор для бровей в сумку, и лежа в больнице, я встречала моих близких с накрашенными бровями :)
Ну ладно, достаточно лирических отступлений. Недавно, я добила мои тени от essence, поэтому решила попробовать что-нибудь новенькое. В магазине оптима я заметила интересные тени от divage, ну и решила взять их на пробу.
Место покупки магазин Оптима, цена приблизительно 400 рублей. Вообще, эти тени можно найти и подешевле, причем на много, но, мне они нужны были срочно!
Вообще, считаю, что и для 400 рублей наборчик хороший. Он включает в себя два оттенка теней, скошенную кисть-щеточку и небольшое зеркало. Набор выходит очень удобным, занимает мало места, компактный. Удобно брать с собой)
Стандартная скошенная кисть, конечно, так себе, но, к ней можно приспособиться, она достаточно мягкая, перебиться пойдет. Однажды, когда я потеряла мою любимую кисть, она неплохо меня выручила в нужный момент. Щеточка самая обычная, иногда пользуюсь. Так что за кисточку отдельный плюсик.
Я темненькая, летом у меня достаточно смуглая кожа, темные волосы, темные глаза, ну, и, естественно, мне подходят тени в оттенке номер 2. Оттенок номер 1 подойдет для светлых девушек.
Два оттенка теней. Один оттенок темно-коричневый, в меру. Другой- серый, темный. Пока шла домой, успела расстроится что купила этот номер. Ну зачем мне серый? В итоге, оказалось, что если смешать эти два оттенка, я получаю просто самый нужный мне тон!
Наношу тени по самой простой схеме- затемняю бровь примерно от середины к концу. Сначала наношу коричневый оттенок на всю бровь, а потом серый ближе к кончику
Вот такой результат у нас получается 😊
Ну а теперь, давайте поговорим о качестве теней.
Наносить тени одно удовольствие. Они мягкие, не пылят, как пишут в некоторых отзывах, не осыпаются. Лично я отучилась трогать свои брови в течении для, поэтому ничего не мешает им и они остаются на месте целый день. Тени для бровей от DIVAGE- мой новый фаворит. Я всем рекомендую попробовать их, они реально классные :)