Опубликовано 5 Февраль, 2013 - 18:27

После долгих поисков профессиональной маски и чтения отзывов, я отправилась в проф. магазин за маской, которую заочно выбрала. Уже собралась платить, но вдруг засомневалась - зачем мне маска просто для нормальных волос, если мне нужна какая-то ухаживающая и для укрепления. Поиски на витрине продолжились и я увидела это клубничное чудо. Честно признаюсь, что мне сразу стало все равно, для каких она волос и что делает, когда продавщица открыла крышку и я даже сквозь пленку услышала этот сногсшибательный аромат свежей натуральной клубники. А тут она еще оказалась с протеинами шелка, защищающая от воздействия внешней среды и увлажняющая (во всяком случае, на моей банке так написано). Взяла ее, не раздумывая, и ни минуты не пожалела. Она прекрасна во всех отношениях - волосы после неё действительно аки шелк, расчесываются настолько легко, что можно расчесать их пальцами. Не утяжеляет, убирает электризацию, дарит божественный аромат клубники во время мытья волос и ненавязчиво пахнет от волос после их высыхания. Не знаю, буду ли после окончания маски покупать такую же или поменяю, чтоб не было привыкания, но вернусь к ней даже после перерыва, это точно. В инструкции написано смывать маску прохладной водой для усиления эффекта, чего я строго придерживаюсь. Также держу ее по 30-40 минут, просто забываю смыть за домашними делами 😊 Но смывать ее надо тщательно и кропотливо, поэтому не советую ее намазывать, если у вас отключили горячую воду и расчет на тазики\ковшики. А так рекомендую её на все 100% всем фанатам клубники и красивых ухоженных волос.

Купила эту маску во второй раз и решила дополнить отзыв составом. Если честно, я слегка удивлена ее химозностью. Клубники тут нет и в помине, красителей полно, но... И во второй раз маска мне очень нравится и помогает от выпадения волос (хотя это в ее характеритике не заявлено). Так что оценку не снижаю и продолжаю ее любить и рекомендовать.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Аромат приятный и долгий
  • Большой объём (1000 мл)
  • Легко наносится и смывается
Кучеряфаярекомендует
05.02.2013
Попробуем! 😊 +++
05.02.2013
Приятного пользования 😉
07.02.2013
Какая большая банка 😘 +
08.02.2013
Это так кажется 🎉 Она у меня быстро расходуется на длинные волосы.
26.03.2013
+ У меня тоже быстро расходуется, люблю, если намазать так намазать 😂 Уже три раза эту масочку покупала, очень нравится! 😊
15.04.2013
хм , а у меня такая не продается. Впервые вижу. Новая какая-то что ли линяя в Цеко?Очень заинтересовал ваш отзыв) я обожаю всё сладенькое пахнущее! Обязательно попробовала бы эту маску . Ну вы понимаете, на волосах, разумеется 😊
16.04.2013
Понимаю 😂 Хотя попробовать только на волосах очень сложно - первые разы хотелось ее есть 😁 Потом настолько привыкла к запаху, что не замечала, только окружающие продолжали балдеть.
04.08.2013
тоже пользуюсь такой масочкой уже месяцев 7-8, еще осталось немного) она экономична ну и конечно чередую с другими. мне нравится!