Опубликовано 5 Январь, 2014 - 15:59

Я бы сказала, что этой маской лучше не злоупотреблять.

Достоинства и недостатки: 1) Большой объем 1000 мл. за 50-60 грн. Конечно, расход её будет зависеть от длины волос обладательницы и частоты использования, но, все-таки, её должно хватить на долго.

2) Производитель пишет, что эта маска с протеинами шелка и клубникой. Но хочу добавить от себя, что обратив внимание на состав (есть фото) Вы увидите: протеины шелка находятся на самом последнем месте (то есть их в маске минимальное количество). Основные компоненты, за счет которых идет увлажнение волос этой маской - Амодиметикон и Аминопропил Диметикон. Это достаточно хорошие силиконы, которые заполняют все поврежденные участки волос, тем самым придавая им прочность. Но следует учитывать, что силиконы полностью обволакивают волосинку. Поэтому, чтобы избежать их накопления на Ваших волосах, желательно использовать шампунь с лаурилсульфатом.

3) Запах у увлажняющей маски "SIAS с протеинами шелка и клубникой" приятный. Действительно клубничный. Но создан он не натуральной клубникой, а Парфюмом, который находится на 5 месте в составе. Поэтому Вы можете заметить, что он немножечко химиозный. Но все же - приятный.

На моих волосах этот запах держится около 3 дней (до следующего мытья головы). Хотя эта маска не идеальная (хуже, чем Брелил), моим пористым и подпорченным окрашиванием волосам, она подходит. После неё волосы блестящие и мягкие.

Я бы советовала не перебарщивать с этой маской - использовать где-то раз в неделю и только на длину волос (избегая кожи головы). Распределяется по влажным волосам она легко, хорошо. И эффект держится долго. Поэтому обладательницам длинных крашеных волос я её советую.

alenochka173рекомендует