Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 15:58

Всем добрый день.

Сегодня я хочу поделиться нашими впечатлениями с мужем о шампуня-геля для душа Ecolatier с экстрактом женьшеня и масломожжевельника. Это средство привлекло мое внимание благодаря натуральному составу и обещаниям производителя улучшить состояние кожи и волос. Ведь мужчины тоже любят следить за собой, за волосами, они наверное более критично относятся к своей внешности, чем мы. Но в нашем случае так.

Так вот, расскажу не много по подробнее об этом шампуне, да и ещё плюс гель для душа. Для женского пола честно говоря я ещё не видела два в одном.

Упаковка и дизайн

Шампунь-гель поставляется в удобной пластиковой бутылке объемом 400 мл с дозатором флип-топ, который позволяет легко контролировать количество средства.

Дизайн упаковки выполнен в спокойных скажем так классических тонах для мужского пола, что подчеркивает натуральность продукта. Этикетка содержит всю необходимую информацию о составе и способе применения.

Первое, что меня поразило, — это аромат. Средство обладает насыщенным, но не навязчивым запахом женьшеня и можжевельника. Этот природный аромат создает ощущение свежести и бодрости, особенно утром. После использования кожа и волосы сохраняют легкий приятный запах, который держится несколько часов.

Муж оценил аромат, он конечно не придется к запахам, но я очень, так или иначе, нам обоим понравилось.

Консистенция и пенообразование

Консистенция шампуня- геля достаточно густая, прозрачного цвета, что делает его экономичным в использовании. При нанесении на кожу и волосы образуется пышная пенка, которая хорошо распределяется и эффективно очищает. Несмотря на свою густоту, гель легко смывается водой, оставляя кожу мягкой и увлажненной.

Впечатления

После первого же применения я заметила, что кожа стала более гладкой и упругой. Масломожжевельник оказывает тонизирующее и увлажняющее действие, а экстракт женьшеня способствует улучшению микроциркуляции крови, что положительно сказывается на состоянии кожи. Волосы после мытья стали мягкими и послушными, легче укладываются в прическу.А у мужа волос не так много конечно, как у меня, но говорит бодрит, свежо и волосы чистые на долго.

Состав

Одним из главных преимуществ этого средства является его натуральный состав. В шампунь-геле содержатся экстракты женьшеня и масла можжевельника, которые известны своими полезными свойствами. Отсутствие парабенов, сульфатов и силикона делает этот продукт безопасным для ежедневного использования.

Шампунь-гель для душа Ecolatier с экстрактом женьшеня и масломожжевельника стал любимым средством мужа ухода за кожей и волосами. Он отлично справляется со своей задачей, приятно пахнет и подходит для ежедневного использования. Рекомендую его всем, кто ищет качественное и натуральное средство для душа.

Достоинства
  • Классный аромат-унисекс
  • Не вызывает негативного влияния на кожу
  • Парфюмерные нотки
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает
  • Экономичный расход, хорошо пенится, Безумно вкусно пахнет
ZotikovaNрекомендует