Мой муж никогда не имеет щетину, потому что бреется ежедневно. Для этого он покупает специальные средства для бритья, без них просто не обойтись.
Сегодня я хочу рассказать о крем-пенке для бритья Ecolatier "Гладкая кожа". Знакомство с ней совершилось совсем недавно, но она уже зарекомендовала себя хорошо.
Основные сведения:
- Бренд: Ecolatier;
- Название: Крем-пена для бритья «Гладкая кожа»;
- Объём: 150 мл;
- Стоимость: около 300 рублей;
- Где можно купить: на марктплейсах, таких, как Вайлдберриз или Озон;
- Срок годности: 3 года;
- Страна производитель: Россия.
Упаковка:
Пена находится в упаковке в виде мягкого тюбика. Флакон чёрного цвета, на нем белые буквы. Оформление минималистичное, лаконичное. Современный формат, без излишеств.
На обратной стороне упаковки, есть вся необходимая информация о товаре. Это конечно описание, состав, способ нанесения, меры предосторожности и т.д.
Флакон имеет крышку в стиле флип-топ. Она легко открывается и плотно захлопывается до щелчка.
Отверстие для выхода средства закрыто фольгой. Поэтому, чтобы воспользоваться пенкой, необходимо ее удалить.
Пенка выходит плавно и аккуратно. Отверстие на большое, поэтому регулироватб расход получается хорошо. Тут нужно совсем немного нажать на тюбик и из него выходит нужное количество средства.
Органолептика:
Пенка представляет собой густое средство, напоминающее жирный крем. Цвет белый, аромат мужской, свежий и приятный. Текстура у него оказалась, лёгкой, немного рыхлой.
Наносится она легко на влажную кожу лица. Быстро распределяется по коже. Бритьё с такой пеной очень комфортное. Прибор нежно скользит и легко удаляет волоски. Кожа остаётся, чистой и гладкой.
Вывод:
Крем-пена для бритья Ecolatier "Гладкая кожа" мужу прям зашла! Он с удовольствием ей пользуется. Средство не вызывает дискомфорта и аллергии.
А мне нравится его чистая и гладкая кожа!
Рекомендую к покупке! 👍