Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 21:27

Аллилуя, что я купила мини версию данного крема

и провал то, что я до сих пор купляюсь на "правдивые отзывы" блоггеров

ну может быть МОЯ кожа такая особенная, что этот гель действует совершенно иначе?

давайте разберемся!

Только слепой не видел глухой не слышал о данном средстве. Я была в поисках кремушка-сыворотки и вспомнила об этом ярком зеленом листочке, принялась усердно изучать отзывы. Ну надо же, 5-10-25 способов применения крема! Для волос, ногтей, лица, попы, и синяки уберет, и черные точки вытянет и покушать приготовит!

И я заинтригованная побежала за покупкой. В островке корейской косметике полноформатный стоит 600 рублей, мини 240.

Приобрела я гель и побежала домой тестировать, как раз начались холода и кожа нуждалась в увлажнении. Очистила лицо, массирующими движениями нанесла гель. Кстати экономичным расход язык никак не поворачивается назвать.

И какого же было мое удивление! на лице первое время присутствовала неприятная липкость, которая спустя время исчезла вместе с запахом, так как гель впитался. иииииии...... ВСЕ! никакого увлажнения не было, лицо не стало гладким/свежим/мягким/увлажненным. Зато спустя несколько применений данный гель высушил кожу!

Вот сюрприз!

Экспериментировать и наносить это средство вместо базы вообще смысла нет - оно быстро исчезает с лица оставляя на коже прозрачную пленку, если потереть лицо появляются белые катышки. И ладно было бы какое - то увлажнение, но эффект прямо противоположный

Идем дальше. патчи для глаз.

На выходных загулялась допоздна, вечер был веселым и сна было очень мало. Как итог- с утра опухшие глаза. Ну сейчас будет эксперимент №2 (а вдруг)

Умываемся, разрезаем ватный диск пополам, щедро мажем гелем (что бы наверняка я щедро намазала и под глаз)

укладываем ватные диски и ждем.

Спустя 35 мин процедуры появился легкий эффект (снизу фото до, сверху после.) вместе с прозрачной противной пленкой.

Холодное гидрирование. Это определенный способ раскрытия пор для дальнейшей чистки. Делается следующим образом: очищается лицо, наносится густой слой геля, на лицо покрывается пищевая пленка (с прорезями для носа,глаз, губ), что бы плотно прилегала.

15-20 минут и все поры раскрывается, грязь вылазит наружу. Очень шикарный способ, но с данным гелем на моем лице никаких изменений не произошло.

Обветренные губы.

Мои пустые губы постоянно обветриваются, по гигиеничке лежит в каждой сумке. Поможет ли данный гель с увлажнением, ведь с этим справляется и самая дешевая помада из аптеки за 25 рублей?

Губы до. Кожа натянута, горит и чешется.

Наношу гель

Через 15 мин он полностью впитался. Результат

До-После.

Слегка ушла краснота, но губы по итогу такие же стянутые и сухие, экстренно хочется намочить или хотя бы облизать.

На волосы никогда бы не рискнула попробовать.

Вывод: Гель не справляется даже с элементарной задачкой, о каком фаворите и незаменимом средстве идет речь? Переплачивать ли за "Модность", разрекламированность и красивую упаковку решать Вам.

Достоинства
  • Интересная и стильная упаковка
Недостатки
  • Дороговат
  • Липкий
  • Не увлажняет и даже сушит кожу
  • Недостаточно увлажнения
  • Нет заявленного увлажнения
  • Образует плёнку на коже
  • Питательных свойств не обнаружено
Atomic_Blondeне рекомендует