Мерзость. Мы давно уже в ней по уши. Наш вкус уничтожался долгие годы. И если кто-то скажет, что фильм смешной, а Нагиев великолепен - он стал одним из них. Он стал одержим Сариком. Его не спасти.
Когда я думал, что наше кино достигло дна, снизу постучал Нагиев
Мрачное начало отзыва. Да нет, просто сдерживаюсь. Казалось бы после оглушительного провала нашего ответа Мстителям под названием Защитники, Сарик был изгнан обратно в .... то самое место, откуда вылезают такие режиссеры. Ан нет, вот он, живее всех живых.
И опять решил помусолить старую как мир идею с переодеванием мужчин в женщин. И ладно, было бы смешно, но это же УРОДСТВО! Они словно ставят перед собой задачу снять худший фильм года.
Отвратительно все, актеры, шутки, сценки из квн, избитый глупейший сюжет. Сарик остался мастером своего пыточного дела над нами. Даже еще лучше стал.
А вот теперь слово про человека, который за бабло халявное продал свое имя. Дима Нагиев, где то дно, на котором ты остановишься? Долго еще будешь пробивать днища?
Я ведь помню тебя еще совсем зеленым и с кудрями на голове, когда ты разводил чернуху по тв в виде программы "Окна", именно на ней были воспитан Андрюша Малахов и прочие последователи грязного белья. Был у тебя Дима отличный проект Осторожно модерн. Ты ведь актерствовал даже неплохо.
Что с тобой стало? Неужели тебе на песенном шоу платят так мало? А реклама всякого ширпотреба? Обидно... мне за себя.
Фильм .... извините за слово фильм... курсовая работа Сарика не требует комментариев, это плохо, очень плохо.