Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 16:58

Я ходила с мужем в кинотеатр на поздний сеанс, он любитель ужасов, пересмотрел их в огромном количестве. Я же трусиха, но иногда с ним хожу, для компании и по уговору 1 просмотр ужасов = 3 фильма на мой выбор 😊

Каждый раз при просмотре таких фильмов думаю, что будет сердечный приступ ))) Мне было страшно, были моменты неожиданности и вздрагивания. Муж был в восторге, вот толь не знаю, что ему понравилось больше фильм или я в состоянии припадка ))) Склоняюсь ко второму )))

Основной сюжет избитый это ясно даже мне: зеркала, демоны и одержимость, кровь, смерть. Но, все же, создателям удалось сделать достойную картину не затянув и не замылев.

Качество картинки на высоте. Игра актеров весьма приличная, а то бывает - смотришь фильм и думаешь – не верю )))

Фильм получил в основном положительные отзывы кинокритиков, IMDb - 6.50, а вот рейтинг зрителей около 5, возможно из-за трейлера любители «остренького» ожидали большого

Фильм достоин внимания, не плох для своего жанра, к просмотру рекомендую, особенно ночью, для большего эффекта. Считаю его лучшим ужастиком года.

Достоинства
  • Качественное исполенние
  • Мистика
  • Присутствует мистика
Недостатки
  • Грустная концовка
  • До дрожи страшно
mushka-malushkaрекомендует
Ахаха 😁 В точку!
Я вообще ужасы не смотрю, брррр.... а уж в кинотеатре вообще б с ума сошла...
01.11.2014
А мне трейлер слабым показался, сама ярая фанатка ужасов, хочу глянуть)
Не люблю ужастики 😞
01.11.2014
Надо будет посмотреть, но днём! 😉
последний скриншот действительно жутковат 😊
спасибо за наводку, редко встретишь качественные ужастики, обычно они смех вызывают да и только))
02.11.2014
Тоже с мужем смотрели, страшный ужас:-)
02.11.2014
Девочки всем спасибо! Те кто решатся посмотреть, надеюсь не разочаруетесь 😉
02.11.2014
Люблю всякие разные ужастики)Надо будет обязательно посмотреть!
Dasha_kostina, приятного просмотра!
03.11.2014
Скачала а смотреть боюсь 😊
03.11.2014
OlyaRa, лучше с кем-то 😉 Хотя может вам и нормально будет и только я такая трусиха 😂
Никак не соберусь с духом посмотреть его.