Моя история:
С 14 лет я страдаю акне. Сейчас мне 20 и я почти избавилась от этой проблемы. Есть высыпания на подбородке и постакне. Процесс избавления от акне долгий.. и требует терпения.
Я вообще люблю маски на основы глины(однако, с ними нужно быть очень аккуратными!), а белая глина, как всем известна, предназначена для жирной и комбинированной кожи, Она подсушивает, очищает, подтягивает кожу, а если ее использовать с эфирными маслами - мечта.. Я не любительница делать маски дома, мне проще купить..
Все то, что я искала для своей кожи, а именно, на то время она у меня была комбинированная, щеки сухие, нос и лоб вечно блестят, да и ко всему прочему, нужно было избавляться от постакне.. лаванда помощник №1 в этом деле, масло лаванды освежает, регенерирует, способствует глубокому обновлению кожных покровов,так вот, все что искала я нашла в маске для лица Freeman DEAD SEA MINERALS . Но с выбором ошиблась..Расскажу почему!
На фото: Маска, обещания производителя, состав и консистенция.Достоинства:
1. Экономичность ( Я покупала в декабре 2014 и хватит мне ее еще на месяца два, если решусь ее добить).
2. Запах (Я не очень разбираюсь в запах, но пахнет она чудесно).
3. Состав (Белая глина, экстракт бурых водорослей, соль Мертвого моря, масло лаванды, масло бергамота).
Недостатки:
1. Сушит кожу (Дорогие, даже с моей жирной кожей это слишком, мое лицо не говорит мне "спасибо" за то, что я использую эту маску).
2. Смывается очень плохо.
3. Не заметила эффекта (Мои покраснения, наоборот, приобретают более яркие цвета).
Подведу итог:
Я не знаю для кого придумали эту маску, а точнее, для какой кожи.. Она очень сильно пересушивает кожу! Ни в коем случае не держите эту маску более 10 минут, потом будете восстанавливать водный баланс, а это сделать еще сложнее! Возможно, Вам, так же как и мне, подойдет маска для увлажнения.. Очень часто, мы путаем проблемы на лице, рискните.. Моя кожа жирнилась из-за того, что ей просто не хватало влаги!! Как только я приобрела увлажняющие крема, моя проблема практически сошла на НЕТ..
Не буду сильно занижать оценку, возможно, она не подошла именно мне и я сама виновата в том, что ошиблась с выбором, но все же! Девочки, с жирной кожей, увлажняйте ее, не пересушивайте!!! И тогда будет у вас счастье!!
Маску больше не куплю, буду искать более щадящие средства.. Спасибо за просмотр!