Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 12:44

полгода или более
    350-630 рублей

Привет любителям ухода за собой!

Крем для рук это не блажь, а реальная необходимость, как в летнее время, так и в зимнее. Я перепробовала кучу разных кремиков, какие-то хотелось повторить, про какие-то хотелось забыть навсегда. Этот крем не самый лучший из тех, что я пробовала, но покупку обязательно повторю. Чем он меня зацепил расскажу в отзыве 😊

Nature Republic Hand & Nature Hand Cream

Информация от производителя

Увлажняющий крем для рук Nature Republic Hand & Nature – продукт с непревзойденным розовым ароматом и экстрактом целого комплекса растений! Ваша кожа мгновенно станет мягкой и увлажненной под действием экстрактов растений. Крем для рук безупречно распределяется по коже, оставляя чувство свежести и принося ей максимальную пользу. Вместе с кремом ваши руки получат надежную защиту от агрессивных внешних факторов, восстановятся барьерные функции кожи. Особая паровая технология изготовления средства позволяет использовать действие компонентов в полной мере.

Упаковка

Туба сделана из пластика.

Но, это такой пластик, который при нажиме не возвращается в исходное положение, чем-то схож с металлической упаковкой.

На обороте все на корейском и английском языках.

Крышечка винтовая, носик был фольгирован, дырочка из которой подается крем удобного размера.

Страна - изготовитель: Южная Корея

Объем: 30 мл

Стоимость: 350-630 рублей

Где купить: ИМ корейской косметики, магазины корейской косметики

Срок годности: 2 года

Я покупала оптом в Сеуле, поэтому мне крем обошелся около 100 рублей за одну штучку.

Состав мне не удалось найти.

Консистенция и аромат

Медовый крем очень густой, чувствуется, что основа у него масляная.

Цвет у крема стандартный -белый.

Распределяется по рукам не так быстро, как его более жидкие собратья.

Аромат сладко-цветочный, вернее медово-цветочный, очень приятный. Чувствую его на руках около 30 минут, затем аромат сходит на нет. Если Вы любите такие ароматы, то Вам понравится, что ручки пахнут, а вот если он не придется по душе, то скорее всего будет раздражать.

Способ применения

Нанесите небольшое количество крема на чистую кожу мягкими, массирующими движениями.

Впечатления от применение крема

Использовала крем по мере необходимости, бывало, что несколько раз в день, а порой хватало одного. Для одного применения мне хватало крема размером с фасолину, это получается обильное нанесение. Выше я писала, что он распределяется не за 5 секунд, когда наносишь на кожу масла, получается примерно такой же эффект.

Для полного впитывания понадобится около 5-7 минут, по истечению этого времени руки практически матовые и не будут оставлять жирных следов на предметах.

Что сказать по поводу его прямого назначения, то есть увлажнения?

Крем дает увлажняющий эффект, но легкий, если кожа на ручках очень сухая или проблемная, то это крем Вам не подойдет. Это скорее крем для нормальной кожи, а у меня именно такая.

Крем какой-то приятный, я пользовалась ими с большим удовольствием.

Крем сделан при помощи паровой технологии, может поэтому на коже остается такой блеск, от других кремов я такого не получаю. Как будто тонкий слой водички обволакивает руки.

Я покупала набор состоящий из 12 кремов, все кремы были в двойном экземпляре. Сильного отличия в них не было, отличался только аромат.

По своему опыту могу сказать, что кремы для рук это не самая сильная сторона корейской косметики, почти все, что я пробовала давали легкий увлажняющий эффект, но безусловно этими кремами очень приятно пользоваться.

Возможно, Вас заинтересуют мои отзывы на кремы для рук

Крем Lush KARMA KREAM

Крем для рук Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго

Крем-парафин ARAVIA Tropical cocktail

Крем-флюид ARAVIA нежное увлажнение с витаминами Е и С

Бальзам для рук V.I. Cosmetics Indica Восстановление и увлажнение

Тоник ARAVIA Для очищения и увлажнения кожи с мятой и ромашкой

Твёрдое масло для рук Триумф красоты​​​​​​​

Кокосовое масло для тела Дом природы​​​​​​​​​​​​​​

Куплю ли еще?! Да.

Пусть Ваши покупки будут удачными!

Катя

NesterOkрекомендует
06.11.2017
хороший крем, стоит попробовать!
06.11.2017
Отзыв о креме, а я засмотрелась на ваш маникюр, такой красивый дизайн ❤️
консистенция мне нравится
06.11.2017
Согласна, в основном корейские кремы для рук почему-то очень лёгкие.
06.11.2017
Очень люблю как оформлены корейский средства, именно крема для рук у меня еще не было от этой страны-производителя 😊 У вас очень ухоженные ручки, я бы тоже хотела попробовать этот продукт 😉
понравился мне кремушек, стоит попробовать 😂
06.11.2017
какое крутое оформление у крема ❤️ и маникюр, действительно, шикарен)
Девушки, благодарю Вас за комплименты! 😊
Какие милые упаковочки?
06.11.2017
какой у Вас красивый маникюрчик!
06.11.2017
Даже не знаю, я не очень к мёдовым средствам...запах не мой 😕
приятный кремик)
Красивый дизайн крема)
И я люблю густые крема для рук) думаю этот мне отлично подойдёт)
07.11.2017
Понравилась очень текстура крема, прямо внушает доверие))
07.11.2017
очень нравится такой формат упаковок)
10.11.2017
Маникюр шикарный ❤️ Как всегда)
У меня тоже нормальная кожа рук, поэтому скорее всего такой крем мне подойдёт!)