Добрый день!
Сегодня хочу поделиться с вами ночной маской китайской марки INOHERB-это просто находка для моей кожи. Кожа у меня комбинированная, местами очень сухая и обезвоженная. Мной было перепробовано куча кремов и масок, но спасали они меня только на время их нанесения. После умывания, кожу снова тянуло и пересушивало.
Пока однажды на Таобао я не наткнулась на эту масочку, на нее было много положительных отзывов и я решилась ее заказать.
Немного об истории бренда (нашла в интернете):
INOHERB — Доступная фитотерапия! Компания основана в 1999 году. Основательницей компании является госпожа Фэй Шуай, которая является известным специалистом традиционной китайской медицины, а также доктором медицинских наук. Компания INOHERB плотно сотрудничает с Шанхайским университетом китайской медицины, на кафедре фитотерапии, которого проводятся исследования различных трав и их влияние на кожу. Благодаря соединению основ древней Китайской медицины с современными технологиями, в растительных клетках найдены уникальные ингредиенты, благотворно воздействующие на кожу. После многих лет исследований, посвященных натуральным продуктам по уходу за кожей, был разработан ряд замечательных по эффективности и безопасных продуктов по уходу за кожей.
Но вернемся к маске.
Приехала ко мне маска и тут же была использована по назначению. Вместе с ней еще заказывала гель анти-акне точечного действия Inoherb Anti-Acne Facial Gel, но он меня как-то не особо впечатлил (сделаю позже на него отзыв).
Маска гелеобразная, зеленого цвета, в пластиковой баночке объемом 135 грамм.
На банке только название маски и фирмы написано на английском языке, остальные надписи на китайском.
Расход очень экономичный, небольшой горошины хватит, чтобы нанести на лицо и шею, поэтому хватит ее надолго. Я использую ее уже год (наношу через день) и маски еще полбанки осталось. Пахнет свежестью, зеленым чаем.
При нанесении легко распределяется по коже, на поверхности появляются капельки влаги, которые в течение минуты высыхают. В самом начале мне не очень нравились ощущения на коже, немножко липковато, пока все не впитается. Но потом я привыкла, тем более за, то чудесное увлажнение, которое она дарит моей коже, я готова ей все простить (даже, если бы пришлось всю ночь терпеть липкость). Утром умываю теплой водичкой и все можно даже крем не наносить (что я и делаю, когда из дома не выхожу).
Зеленый чай: полифенолы чая придают коже восхитительную мягкость и гладкость.
Жимолость: Включает хлорогеновую кислоту и Лутеолин, стягивает поры, и предотвращает появление акне.
Мята: мятное масло выравнивает рельеф вашей кожи ее цвет, освежает кожу.
Что обещает нам производитель:
Ночная регенерирующая маска «Зеленый чай». Интенсивно увлажняет обезвоженную и сухую кожу, питает ее, сужает широкие поры и морщины, вызванные обезвоживанием. Насыщает кожу энергией, повышает ее упругость, возвращает цвет. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой и обезвоженной.
Способ применения:
Используйте маску перед сном после основной очистки лица. Равномерно нанесите ее на лицо и шею, мягко помассируйте и ложитесь спать. Утром умойтесь теплой водой.
От меня:
Все, что заявляет производитель правда. Утром, после сна, лицо свежее, отдохнувшее, увлажненное, кожа подтянутая, нежная, хочется к ней прикасаться снова и снова.)) Если на лице с вечера есть небольшие воспаления и покраснения, то за ночь маска их подлечит и не оставит от них следа к утру.
Так, что если ваша кожа, как и моя, сухая и обезвоженная, попробуйте Green Tea Revitalizing Sleep Mask, вы точно не разочаруетесь!
Отзыв на маску Tomatox Magic White Massage.
Отзыв на ночную маску Panda's Dream White Sleeping Pack.
Отзыв на улиточный крем для проблемной кожи THE SKIN HOUSE Wrinkle Snail System Cream.
Отзыв на тонер ETUDE HOUSE Skin [Mal:GƏM] _ Moist.
Отзыв на пенку для умывания Holika Holika Gonyak Soft Jelly in Cleansing Foam.
Альгинатная маска Inner Kallia с экстрактом зеленого чая.
Рассыпчатая матирующая пудра NO SEBUM MINERAL POWDER.
Эмульсия Nature Republic Soothing and Moisturizing Aloe 80% Emulsion.
Тушь ALOBON Volume Curl Mascara.
Сыворотка для лица Mizon с экстрактом слизи улитки Snail Repair Intensive Ampoule.