Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 17:01

Всем доброго дня! Сегодня хочу рассказать о находке для моих маленьких и практически незаметных в натуральном виде ресниц- туши ALOBON Volume Curl Mascara.

Заказала тушь на китайском сайте Aliexpress, прямая ссылка тут. Заплатила я за нее в районе 150 рублей.

Реснички, как и писала я выше, у меня маленькие, в не накрашенном состоянии почти незаметны, поэтому я всегда нахожусь в поиске хорошей удлиняющей туши.

Раньше покупала в магазинах, туши были разной ценовой категории, разных брендов, но ни одна из них меня не впечатлила. Раз все равно не видно разницы, зачем платить больше, решила я, и в последнее время заказываю тушь на китайских сайтах.

Посылка шла ко мне почти два месяца (долго). И вот она у меня. Очень красивая упаковка, открывается не сверху, а раздвигается.

Сама тушь была закрыта крышечкой, кисточка лежала отдельно в упаковке.

Кисточка силиконовая, ворсинки разной длины, с одной стороны длиннее, с другой стороны короче.

Объём 12 мл. Консистенция хорошая, не жидкая и не густая. Пахнет чуть слышно, косметикой. Цвет чёрный.

деионизированная вода, сквалан, белый пчелиный воск, микрокристаллический воск, стеариновая кислота, твин, черный оксид железа, метилпарабен, пропилпарабен.

Впечатления от использования.

Тушь невероятно стойкая. Я крашу ресницы с утра и до вечера она держится прекрасно, не осыпается и не размазывается. Она водостойкая, ездила с ней на море, купалась, плескалась и тушь осталась на месте. Тушь придает хороший объем и отлично удлиняет ресницы. Никакой аллергической реакции не вызвала.

Единственный ее минус состоит в том, что она немного склеивает реснички, создавая эффект «паучьих лапок». Но я после нанесения туши еще расчесываю ресницы щеточкой для ресниц, и тогда все выглядит прилично.

Фото моих ресниц до использования туши:

И фото после:

Эффект как говорится на лицо!

Смывать тушь можно просто водой, не используя дополнительные средства для снятия макияжа с глаз. Что я и делаю, так как очень не люблю все смывки, от них у меня краснеют глаза.

Сначала я смачиваю ресницы, затем снимаю тушь пальцами, она очень легко удаляется, после этого просто умываюсь теплой водой. Все тушь снята.

В общем, лично я очень довольна тушью и рекомендую ее к использованию. За ее стойкость и объем я готова «закрыть» глаза даже на минус в виде склеивания ресниц.

Мои отзывы на другие уходовые средства:

Крем для проблемной кожи THE SKIN HOUSE Wrinkle Snail System Cream.

Крем-маска для лица TONY MOLY Panda's Dream White Sleeping Pack.

Тонер ETUDE HOUSE Skin [Mal:GƏM] _ Moist.

Альгинатная маска Inner Kallia с экстрактом зеленого чая.

Маска для лица Inoherb Green Tea Revitalizing Sleep Mask .

Пенка для умывания Holika Holika Gonyak Soft Jelly in Cleansing Foam.

Маска для лица Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack.

Эмульсия Nature Republic Soothing and Moisturizing Aloe 80% Emulsion.

Рассыпчатая матирующая пудра NO SEBUM MINERAL POWDER.

Сыворотка для лица Mizon с экстрактом слизи улитки Snail Repair Intensive Ampoule.

Достоинства
  • Легко смывается водой
  • Не осыпается
  • Объемные ресницы
  • Стойкая
  • Удлинняет
  • Цена
Недостатки
  • Порой склеивает ресницы
Bonifaciiрекомендует
Я не как не решусь заказать тушь с Али, хотя результат не плох
21.06.2016
Решайтесь)), там иногда встречаются действительно достойные вещи. 😊
21.06.2016
Попробую, спасибо за ссылку. Действительно неплохой эффект
21.06.2016
Bonifacii, оо, какая кисточка, обожаю ❤️
22.06.2016
Irirna, пожалуйста! 😊
22.06.2016
volgaa, да, кисточка хороша.