Сегодняшний отзыв хочу посвятить своей любимице - китайской туши ALOBON Curl Mascara, До её появления в моей косметичке фаворитами были туши Fals Lash effect от Максфактор, 212 VIP от Carolina Herrera, туши ДиорШоу и айвонский СуперШок. Перечисленные туши хороши для обладательниц таких ресниц, как у меня: коротких, средней густоты и абсолютно прямых.
так выглядят мои ресницы без туши
Тушь от Алобон я впервые купила у продавцов косметики (которые с сумками проникают в любую организацию) за 450 рублей. Сейчас уже около года заказываю её на Алиэкспресс по совсем смешной цене - 130-160 рублей.
Далее о самой туши.
упаковка
В этой симпатичной упаковке лежат тушь и кисточка по отдельности. Флакончик с тушью плотно закрыт специальным колпачком.
Вытаскиваем его, вставляем на его место щёточку и тушь готова к использованию. О кисточке отдельно. Она силиконовая, с одного края - короткие ворсинки, с другого - длинные для лучшего прочёсывания ресничек.
щёточка
Тушь довольно густая, плотная, но наносится легко, без усилий и быстро сохнет. (Быстро сохнет она и в тюбике, необходимо следить, чтобы он всегда был плотно закрыт). Один слой туши позволяет создать лёгкий, естественный макияж глаз, два - уже хорошо выделяют ресницы.
один глаз накрашен в два слоя
На фото на глазах только тушь для наглядности. С СУРЬМОЙ результат получается просто потрясающий. Смывается тёплой водой легко, комочками, ресницы при этом не страдают. А вот в ненастную погоду вас ждёт сюрприз - она не только не потечёт, не размажется и не осыплется под глаза, но и проявит чудеса стойкости. Попадала с ней под дождь - ничего не слиплось, макияж выстоял. Эту тушь однозначно рекомендую! Отличное качество по минимальной цене.