Опубликовано 9 Август, 2020 - 20:57

Всем привет!)

Сегодня спешу поделиться с Вами моей супер-пупер находкой с Aliexpress. Всегда прежде, чем что-то купить на этом сайте я всегда читаю отзывы, но тут совпало все и цена и отзывы и я рискнула.

О чем я не пожалела, могу сказать!

Знакомьтесь:

Тушь шла очень долго, я даже открывала спор, но продавец не соглашался и утверждал, что все отправил и я вот-вот получу.

Когда она все же пришла, я была очень удивлена тем, в какой упаковке она пришла.

Это была двойная коробка, в одной был тюбик с тушью, в другой была кисточка.

Тюбик был наглухо закручен крышкой, я такое видела в первый раз.

Надо сказать, что если бы я не знала,что это недорогая тушь с Али, я бы подумала, что это какая-нибудь запатентованная формула туши и стоить она должна более 600 руб.

Очень приятная туба , все очень строго и лаконично. Ничего лишнего.

Сама кисточка очень даже пришлась в пору. Резиновая

Ранее я отдавала предпочтение пушистой щетине на щеточке, но я резко поменяло свое мнение.

Первый тест был сделан на руке, и я сразу заметила то, что после нанесения сама краска быстро застывает, ее сложнее смазать с руки и уж тем более смыть.

Мои ресницы:

Мне не очень повезло с ресницами, они у меня маленькие , тоненькие и практически безцветные. Поэтому я очень часто прибегаю к наращиванию ресниц.

Мои ресницы: ДО

Как только кисточка сделала первый взмах , у меня вырвалось: " ВаУуу!!" Это было невероятно!

Мои ресницы : ПОСЛЕ

Реснички преобразились моментально, конечно пушистых лапок паучка мне при большом желании не достигнуть, но то что я увидела- меня поразило..Я не ожидала такого от туши, тем более с АЛи и тем более с резиновой щеточкой.

Заявленный обьем есть , плюс еще удлинение!

Еще одно приятное открытие меня ожидало вечером,когда я стала снимать макияж. В первую секунду я ничего не поняла, когда у меня под глазами появились черные тоненькие волокна, оказалось, что это тк сходит тушь.

Т.е. она не размазывается черными кругами под глазами , а тихо и культурно сходит катышками.

На фото их видно, никакого темного пятна, все очень аккуратно.

Стойкость у туши тоже превосходная, она останется на глазах , даже если вы заснете и забудете снять макияж с глаз ( признаюсь, проверяла).

К покупке рекомендую, поражена!

***********************

Обертывание в домашних условиях, любимый рецепт. Убираем дряблый вид кожи, целлюлит и лишние кг! результат за 1,5 недели! Фото До и После.

Босоножки за 30 100 руб! 💕💕💕 ГУМ меня всетаки покорил! 💕💕💕Стоило ли оно того? Отзыв спустя 4 года использования. Купила ли бы я снова? Много фото

Увеличение губ гиалуронкой Princess Volume, 1мл! Девочки, я подсела!)) Фото ДО / После...а начиналось все с безобидного увеличение нижней губы!))

Сыворотка для лица LETIQUE Cosmetics с лифтинг-эффектом, мой отзыв. ☘️Приятно удивлена , результат на лицо. ☘️ Фото До и После!

Любимое универсальное средство для кожи 30+! Блестящие волосы, крепкие зубы, успокаивающие ванны, ингаляции, распаривание , гинекологические ванночки и многое другое. Самое время собирать ромашку!

Снять гель лак за 3 минуты! Рекорд побит! Ремувер от Aliexpress мой отзыв + фото до и после!

Olly787рекомендует
09.08.2020
Много хороших отзывов читала о ней. Надо и себе заказать!
09.08.2020
Да, я тоже про нее из отзывов узнала)
09.08.2020
Люблю, когда так смывается. Результат действительно вау