Когда-то я с опасением относилась к использованию китайской косметики, но все же из любопытства несколько единиц я всё-таки преобрела...
И, знаете, я была приятно удивлена... Тушь для ресниц, заказанная на Алиэкспресс, всего за 2 доллара, оказалась отличного качества!
Предназначена для придания объема ресницам. Свои обещания выполняет честно.
И внешне тушь выглядела весьма презентабельно - в красивой коробочке серебристо-розового цвета.
Так что, ее смело можно заказывать и себе, и на подарок!
Объем - 12 мл. Расходуется экономно. Консистенция туши умеренная, не сухая, и не течет.
Кисточка изначально была размещена отдельно от тюбика, а сам тюбик был плотно закрыт крышечкой. Кисточка силиконовая, гибкая и очень удобная. Добросовестно прокрашивает каждую ресничку!
Соединив тюбик с кисточкой, я начала испытывать новую тушь.
Просто класс! Тушь отлично удлиняет и придает ресницам объем. А самое главное, для меня, эта тушь не боится влаги и не осыпается на протяжении всего дня. Реснички выглядят выразительными и длинными. Не перепечатывается на веко.
Вообщем я не нашла минусов. За 2 доллара, тушь просто супер!
Смыть тушь можно с лёгкостью тёплой водой, при попадании в глаза раздражения нет. При смывании, тушь становится мягкой и скатывается кусочками. Не печет.
На мой взгляд, тушь очень достойная.
❤️ Дарит классный объем!
❤️ Удлиняет!
❤️ Не осыпается !
❤️ Хорошо прокрашивает ресницы!
❤️ Ее можно смыть обычной водой!
❤️ Приятная стоимость!
Раньше я покупала тушь для ресниц по 10 долларов и некоторые из них, ничем не уступали этой. Так зачем платить больше?
Эта тушь одна из моих самых лучших находок на Алиэкспресс!