Опубликовано 19 Июль, 2018 - 11:09

неделя или более
    2,70 у.е.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброе время суток!

Одно время я пользовалась тушью с Алиэкспресс и была довольна, до тех пор, пока она не испортилась, ну или просто я купила абсолютно непригодный продукт. Впоследствии я снова перешла к масс-маркету, но очередная покупка меня разочаровала и я решила дать туши с Али второй шанс.

Читая отзывы, я остановилась на туши для ресниц Free shipping Hot sale 2014 New Mascara Alobon:

Стоимость - 2,70 у.е.

Шла тушь 2, недели, доставка Новой почтой, упакована была надежно, претензий нет.

Упаковка, кстати, весьма необычная, состоит из двух частей:

На ней есть голограмма:

Больше всего меня удивил сам формат тюбика. Щеточка шла отдельно от флакончика с тушью:

Но для удобства использования я храню тушь в привычном виде, не разделяя отдельно средство от щеточки:

По консистенции тушь в меру густая, однородная, без ярко выраженного аромата.

Ограничитель также не подвел, никакого налипания туши на щеточке или флаконе нет, соответственно и расход у нее экономный.

Отдельно хочу отметить весьма удобную силиконовую щеточку, хотя я всегда предпочитала натуральные. С одной стороны она имеет очень короткие ворсинки, напоминающие щеточку от Телескопик, а с другой - ворсинки побольше, для вытягивания ресничек по всей длине:

Такой тушью пользоваться удобно, я приловчилась очень быстро. Сначала просто прокрашиваю ресницы короткими щетинками, а затем сразу же - проворачиваю кисточку и наношу второй слой.

Важно! Наносить второй слой туши следует сразу после первого, не давая средству полностью высохнуть. В противном случае - "паучьи лапки" обеспечены.

Тушь Alobon великолепно удлиняет ресницы, но пышного объема от нее ждать не следует. Она, скорее, подойдет для коротких и густых ресниц, визуально делая их длиннее и в то же время сохраняя максимальную естественность.

Мои ресницы от природы не длинные, да и густыми я их назвать также не могу.

Наношу тушь я в два слоя, она красиво удлиняет реснички, но все-таки немного их склеивает:

Объем практически отсутствует, но удлинение отличное:

Тушь ведет себя стойко, но если попасть под дождь или пустить слезу, то ресницы склеиваются. Так выглядят реснички спустя 8 часов после нанесения туши и после прогулки под небольшим дождем:

Не очень аккуратно, но радует, что "эффекта панды" нет.

Смывается тушь легко обычным средством для демакияжа или гидрофильным маслом, не вызывает раздражения и при этом не размазывается. Она сходит "чулочком", поэтому очевидно, что в составе не воск, а силикон.

Раздражения тушь не вызвала, поэтому подробно состав я не разбирала.

В целом, меня тушь устраивает, тем более многие популярные представительницы масс-маркета (та же Cabaret) совершенно не впечатлили, а стоят в разы дороже. Поэтому данную китайскую тушь Alobon я рекомендую тем, кто хочет визуально сделать реснички длиннее и подчеркнуть их естественность!

Будьте красивы!

Достоинства
  • Легко смывается водой
  • Стойкая
  • Удлинняет
  • Удобная щеточка
  • Цена
Недостатки
  • Склеивает ресницы
Ksysha82рекомендует
А я бы не рискнула на Али заказывать))) Хорошо, что понравилась в итоге 😉
Надо будет ее заказать)
Хороший эффект получился 😊
Неплохой эффект от туши.
Вполне хорошая тушь
19.07.2018
Я заказала одну тушь с али... разочарование, а на эту засматривалась так и не купила) хотя по фото тушь хороша
19.07.2018
очень хорошая щеточка, нравятся такие
19.07.2018
она у меня в корзине, тоже думаю заказать)
Эффект очень красивый получился 😊
не заказывала там декоративку
19.07.2018
И правда очень заметное удлинение ресничек)))
Удлиныет очень хорошо ?
отличный эффект,надо тоже заказать
19.07.2018
Щеточка как у Орифлейм 5в1.
19.07.2018
У Орифлейм похожа, да не то. Ее я выбросила быстро, так как налипала тушь на ту щеточку ужасно и ложилась комками
😊 декоративка с АЛИ? Вы меня удивляете!
19.07.2018
А чему удивляться? Я не первая, кто ею пользуется и никакой аллергии, как после некоторых тушей масс-маркета. Декоративка из Китая порой не хуже известных брендов
20.07.2018
классную длину даёт!
20.07.2018
Как раз на сумму минималки с Айрека. То что надо.