Опубликовано 21 Август, 2018 - 21:28

Продолжаем тестить тушь с Али. Номер 3. Пожалуй, пока лучший вариант, что мне доставался. Наверно, не даром она так популярна и имеет множество заказов.

Бутылек уже достаточно потрепанный

Тушь пришла довольно быстро по меркам Али (около трех недель). Срок годности был в норме. Тушь была упакована в коробочку, где отдельно находилась кисточка и закупоренный бутылек с тушью. Откупориваем, вставляем кисточку и пользуемся.Состав был написан на китайском на этой самой коробочке и к сожалению не сохранился.

Кисточка очень удобная, силиконовая, прекрасно гнется (обожаю такие!). Прекрасно прокрашивает и удлиняет реснички за счет кротких силиконовых ворсинок с одной стороны (прокрашивание от корней) и длинных с другой (удлинение).

Тушь влагостойкая (не водостойкая!), т. е. устойчива к излишней влажности, например, если вы занимаетесь в спортзале. Но купаться с ней не рекомендую. Мне от этой туши не хватило объема, но все же она удлиняющая, поэтому здесь придираться излишне. Удлиняет она действительно хорошо, так что всем рекомендую.

Ссылка по которой заказывала уже не активна, оставляю другую тут.

__________________________________________________________P.S.

Еще очень много интересного в моем отзыве.

Достоинства
  • Удлинняет
  • Удобная щеточка
  • Цена
CTaskaрекомендует
25.08.2018
Ого, отличный результат на ресницах, но у вас и так они отличные!!!
27.08.2018
Спасибо)