Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 12:25

Приветик.

Продолжаю обзоры косметики с сайта Аliexpress. потому что её у меня становится всё больше.

Недавно выбор пал на тушь, а причиной этому выбору стал резкий скачек цен на мою любимую тушь из наших магазинов. (обзор сравнение нашей туши и первого опыта с копией моей туши https://irecommend.ru/content/moi-pervyi-opyt-v-po...)

В общем начинаем:

Тушь шикарная, во всех смыслах этих слов.

Плюсы:

1. Тушь пришла упакована в коробочку, щеточка отдельно, сам тюбик отдельно.

2. Тушь была закрыта крышечкой и видно было что до меня её точно не открывали.

3. Щеточка силиконовая (не люблю обычные), мягкая и плюс ко всему щетинки разной длины. (кисточка напоминает тушь Орифлейм 5 в 1, только эта кисточка мягче и сильнее гнется)

4. Консистенция не густая, но и не жидкая. Многие на сайте писали что плохое качество, мне попалась хорошая.

5. Очень понравился дизайн, и материал из которого сделан тюбик.

6. Снимается обычной мицеллярной водой без проблем (https://irecommend.ru/content/teper-moya-lyubimaya-9). Также снимается обычной водицей из-под крана. Тушь при снятии превращается в комочки, наша тушь обычно оставляет панду под глазами. Здесь такого нет.

7. Аллергии или других реакций данная тушь (как и другая с сайта) у меня не вызвала.

8. С этой тушью у меня ресницы стали как у коровы (простите за сравнение), но они действительно будто в 2 раза увеличились. Моя тушь их не склеивает,а делает более длинными.

Минусы:

А их нет для меня.

Заказывать тушь я буду ещё. но чуть попозже. Проверю сколько эта продержится.

Ссылка на моего продавца (девочки и девушки мой продавец тушь отправил,но указал трек-номер с другим весом поэтому она у меня не отслеживалась вообще. Я открывала спор, он мне не объяснил ничего и вернул денежку,но тушь пришла) Так что я всё равно прикреплю ссылку на продавца: [ссылка]

Всем спасибо за внимание и до новых покупок.

Достоинства
  • Не пачкает веко
  • Удлинняет
  • Удобная щеточка
  • Цена
tosik53рекомендует
22.10.2016
щеточка супер! тоже положила глаз на нее, но блин, фото ресничек очень и очень не хватает((
22.10.2016
мне тоже понравилась тушь,только она водостойкая и очень плохо смывается с моих ресниц ,а так отлично)))
22.10.2016
Щёточку хорошо показали - очень чётко. Хотелось бы увидеть, как тушь работает на ресничках.