Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 22:40

Я давно смотрела на эту тушь. Очень привлекала цена. Но мне не нравилось что она водостойкая - мне это было просто не нужно. Думаю будет ведь тяжело смывать. (Была у меня уже водостойкая тушь с али, стиралась вместе с рнмницами...)

Итак, Алобон. Купила я её за 1,51$. Доставка заняла около 10 дней. Алиэкспресс в последнее время очень радует скоростью доставки 😊

Упакована была необычно - кисточка отдельно, а тюбик закрыт крышечкой. Фото упаковки не сделала, в прочем она была не в товарном виде.

Отличная водостойкость

Наносится удобно, но сделать два слоя как я привыкла не получается - тушь быстро сохнет на ресницах и второй слой выходит ужасно из-за её текстуры. Текстура кстати какая-то силиконовая, резиновая что ли.

Один глаз смыла мылом

Смывается только водой с мылом, легко скатывается и слазит с ресниц. Эффекта панды соответственно нет. Тоник, мицеллярная вода и даже гель для умывания её не берут.

Почему 4 звезды? Нужно очень постараться чтоб ресницы были не склеенными. И от этой туши у меня верхние ресницы сцепляются с нижними в уголках глаз. Но наверное это из-за моего разреза глаз.

В итоге могу сказать что за такую цену тушь очень хороша, советую!

Достоинства
  • Не осыпается
  • Не пачкает веко
  • Стойкая
  • Удлиняет ресницы
  • Цена
Недостатки
  • Склеивает ресницы
Annie.Dрекомендует
14.11.2016
Я из тех, кто пока не отважился на тушь с Али. Хотя выглядит достойно.
14.11.2016
Мне тоже было страшновато, но тушь оказалась щадящей. Пользуюсь недели две, пока ресницы на месте))