Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 19:46

несколько раз
    65 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем фанатам длинных и красивых ресниц! ?

Всем девушкам хочется выглядеть потрясающе не прилагая больших усилий и затрат. Все мы любим скидки и распродажи, и я думаю все слышали про огромную распродажу на сайте Алиекспресс "11.11". Я уже делала заказы с этого популярного китайского сайта не раз, и знаю что нужно читать отзывы покупателей и смотреть фото ? В рекомендациях мне попалась эта тушь Alobon volume curl mascara, отзывов было много и 50% из них положительные. А самое главное меня привлекла ее цена 2.16$ это с доставкой. И мое подсознание сказало мне "а почему бы и нет?! Если даже мне придет г**но, я сильно не расстроюсь ?". И я заказала))))

Пришла тушь через 18 дней, в целости и сохранности на отделение новой почты. Упакована была как и на сайте точь в точь. Только я сразу выбросила упаковку. Сам тюбик с тушью был запечатан колпачком и рядом была сама щеточка.

Щеточка туши с одной стороны с коротенькими щетинками, а с другой с более длинными, материал резина. Мне очень нравится именно такая форма, она и прочесывает и прокрашивает реснички.

Консистенция туши не жидкая и не сухая, запаха химии не присутствует, наносится отлично, не скатывается и не осыпается. А самое важное то, что нет эффекта паучьих лапок

МОИ "ГОЛЫЕ" РЕСНИЦЫ:

НАНЕСЕНИЕ В ОДИН СЛОЙ:

НАНЕСЕНИЕ ВО ВТОРОЙ СЛОЙ:

Смывается тушь быстро и без усилий, как говорят эффект чулка. То есть тушь просто смывается кусочками, из-за этого вы не будете пандой ?.

ВЫВОД: Я могу сказать что это лучшая тушь в моей жизни! За такую цену это просто супер находка, я однозначно закажу новую. И всем однозначно ее советую. А из-за ее красивой упаковки можно заказать и на ? подарок)))

Всем огромное спасибо за внимание и надеюсь что вам пригодился мой отзыв)) Отличного всем настроения!! ???

Достоинства
  • Быстро подсыхает
  • Легко смывается водой
  • Не осыпается
  • Не пачкает веко
  • Объемные ресницы
  • Стойкая
  • Удлинняет
  • Удлиняет ресницы
  • Удобная щеточка
  • Цена
Ksenia Lihmanрекомендует
05.12.2017
Я тоже хотела когда-то такую заказать! Теперь точно закажу!
05.12.2017
такая упаковка прикольная. 😂 чешутся уже руки заказать, попробовать, хотя имею пару любимых тушей ))
06.12.2017
Я такую упаковку впервые увидела) у меня тоже есть любимая тушь, но я люблю эксперименты)) и в этот раз мне повезло)
06.12.2017
Кому чего, а лысому расческу. Залюбовалась ваши глазами, а точнее веками. Мне бы такие. 😊
Спасибо большое))) очень приятно 😊