Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 06:48
Новинка от Фратти Био-Крем для рук Organic Shipovnik. Увлажняющий крем, который очень быстро впитывается!
Достоинства
- Ненавязчивый аромат
- Низкая стоимость
- Увлажняет
- Экономный расход
Недостатки
- Не увлажняет кутикулу
NesterOkрекомендует
Странно, что крем, заявленный как "для увлажнения кутикулы", эту самую кутикулу недостаточно увлажняет(
Тоже люблю такие выстровпитывающиеся текстуры. А уже питательный пожирней можно на ночь нанести.
Отзыв хороший, но вот такой крем у нас в магазинах не с первого раза найдешь)
Интересная новинка от фрати 😊
Люблю когда крема для рук быстро впитываются и ратоте не мешают).
Люблю когда крема для рук быстро впитываются и ратоте не мешают).
Мне кажется для кутикулы и ногтей нужны специальные ухаживающие средства.А крем хороший,нравяться мне не жирные крема которые впитываются быстро.
Очень даже неплохой крем. А на мою кутикулу не любое масло действует, не то что крем для рук. Так что считать это недостатком я не буду.
Отличная новинка - когда делала заказ в ИМ его еще не было. Обязательно присмотрюсь 😉
я тоже не люблю крема, которые долго впитываются, думаю, этот на лето мне бы подошел)))
Мне кажется, у этого крема очень приятный аромат) И упаковочка такая приятная)
А у меня облепиховый крем)) тоже очень довольна им) Вообще считаю, что новая серия получилась удачной, от всех средств я в полном восторге 😊
А мой крем и кутикулу увлажняет...
Но, судя по всему, этот крем очень легкий, поэтому от него и не дождешься увлажнения кутикулы.
Жаль, что влияние на кутикулу - лишь обещание. У меня руки нуждаются в слабом уходе, а вся проблема в ногтях и коже вокруг них 😕
Девушки, благодарю Вас за внимание к отзыву и теплые комментарии! Крем мне понравился, не смотря на то, что не выполняет всех обещаний, зато впитывается очень быстро 😊
Ещё 38 комментариев