Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 10:01
Устают ножки? Новый крем с конским каштаном и мятой, подарит Вам чувство легкости и свежести, а также приятно охладит Вашу кожу!
Melody of Loveрекомендует
Какой замечательный крем. Ножки точно скажут спасибо. Буду делать заказ, обязательно его закажу
Отличный и недорогой крем, пожалуй, закажу себе такой на лето. Ты правильно сказала, сезон открытой обуви уже не за горами 😊
Я очень люблю охладжающий эффект в таких кремах, а то что и пяточки он увлажнил уже как дополнительное достоинство 😊
Для лета после длительной ходьбы на каблуках самый отличный вариант))
Фратти мне кажется будет для меня слабоват, но попробовать можно и так все подряд скупаю от усталости ног 😁
У меня от лошадиной силы сейчас подобный охлаждающий крем, и правда, после долгих прогулок - такое счастье нанести что-то охлаждающее) И кстати, у меня тоже на стопах охлаждающий эффект довольно слабо выражен, но я наношу средство вплоть до колен, и бывает даже подмерзаю 😁
Аромат меня привлек, я люблю такие кремы летом, мята и зелень - все что душе нужно, уставшей от жары)
Заманчивый крем! Нужно уже к лету готовиться 😊 мой крем для ног еще не доехал до меня 😊
У меня был крем с конским каштаном другой фирмы) Для ног отлично подходит, думаю, что этот ничуть не хуже)
Ну, не знаю 😁 я как-то к этой марке не совсем положительно отношусь. И даже не из-за цены, а из-за действия средств. Видать, меня Поправко со своим люксовым кремом для ног все же избаловали. Вот закончится скоро и буду слюни пускать 😁
эх, а у меня вот проблемная кожа стоп, даже очень(
нужно что-то посильнее попробовать.
нужно что-то посильнее попробовать.
а у меня проблемные ноги(( мне нужно что-то по серьёзнее, такие охлаждающие крема только в качестве релакса изредка могу использовать))
Замечательный крем! Люблю подобные охлаждающие средства, они придают лёгкость ногам 😊
Зимой у меня конечности мерзнут, а на лето, думаю, такой крем будет отличным спутником прогулок)
Ещё 23 комментария