Опубликовано 5 Май, 2016 - 17:15

Всем,кто зашел сюда,огромный привет!

Думаю, что всем нам знакомо это ужасное чувство тяжести в ногах. Проведя целый день на каблуках, обойдя все торговые центры города, отбегав кросс на стадионе или проездив на машине сутки. Так хочется в такие моменты помочь ножкам, облегчить их страдания.

Сейчас у меня есть такой помощник - био-крем для ног "Organic Kashtan" от усталости и тяжести в ногах от Фратти НВ. Ранее я уже рассказывала Вам о био-креме для рук этой же серии - Karelia Organica.

Вот так выглядит туба:

На упаковке присутствует изображение плодов каштана, фон темно-зеленый.

Био-крем «Organic Kashtan», благодаря уникальной комбинации его натуральных активных компонентов, снимает усталость и дневную тяжесть в ногах, тонизирует, возвращает им комфортное чувство легкости и прохлады.
Органический конский каштан повышает тонус и укрепляет стенки кровеносных сосудов, ускоряет кровоток в венах, уменьшает отеки ног и предотвращает их появление.
Масло дикой мяты освежает, успокаивает и восстанавливает кожу.
Пчелиный воск обладает бактерицидным, противовоспалительным, ранозаживляющим и смягчающим действием.
Экстракт плюща укрепляет капилляры, улучшает лимфоток, оказывает тонизирующее, антибактериальное и фунгицидное действие.
Пантенол эффективно увлажняет, ускоряет процесс регенерации клеток кожи, стимулирует синтез коллагена и эластина.
Ментол успокаивает усталые ноги, освежает и дезодорирует ступни, оказывает легкое болеутоляющее воздействие на натруженные мышцы и суставы.

Откручиваем крышку и видим отверстие:

• Консистенция - не жидкая.

• Цвет - белый.

• Запах довольно сложный - растительный, отчетливо чувствую мяту.

Способ применения:
Нанесите крем на сухую и чистую кожу ног, легкими массирующими движениями начиная со ступни вверх, до полного впитывания.

Крем легко наносится, быстро впитывается. По ножкам сразу начинает нестись поток охлаждения, очень приятно. Не знаю как, но данный продукт уже через 10 -15 минут полностью избавил меня от чувства тяжести и усталости в ногах. Готова обойти город пешком еще раз!

Я однозначно recommend Вам данный продукт!

ОБЪЕМ: 75 ml

ЦЕНА: около 100р

ГДЕ КУПИТЬ: ИМ "Фратти-Shop"

Ссылка на сайт производителя- тык!

Продукт предоставлен мне для независимого тестирования.

Я с удовольствием отвечу на все твои вопросы в коментариях) Сладкой жизни,Красотка! ❤️

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Охлаждающий эффект
  • Приятный запах
  • Хороший состав
itismenastyaрекомендует
как раз к лету!)
05.05.2016
интересно - а на венозные сеточки на ногах как-то благотворно сказывается? у меня начали вылазить такие неприятности(
05.05.2016
ЕлизаФета хороший вопрос! У меня таких проблем нет, но я бы попробовала. Будет круто,если он решит проблему 😊
05.05.2016
Не пробовала подобные крема)
05.05.2016
Удачная новая линейка у Фратти)
06.05.2016
люблю легкие кремы для ног 😊
06.05.2016
Не особо люблю охлаждающие эффекты, но для ног это приятно и полезно)
06.05.2016
Хорошая находка для ножек!
07.05.2016
Иногда очень необходимо такое средство, когда проходишь целый день на каблуках))
07.05.2016
Я себе то же этот кремик присмотрела)
07.05.2016
Отличный крем для ног. Надо обязательно попробовать, возьму себе в закладки.
А на сколько сохраняется запах?
07.05.2016
Золотая Кнопка Вообще чуть-чуть) Уже через 5-7 мин чувствую только слабые нотки)
07.05.2016
Я раньше охлаждающий спрей эйвоновский заказывала для ног от усталости) Только кроме охлаждения он ничего не давал. Даже не думала, что можно охлаждающий кремушек купить и убить двух зайцев сразу.
Очень бюджетно за 100 р крем.
09.05.2016
Прекрасный крем) пробовала подобный)
Ножкам нужен хороший уход 😉
09.05.2016
Какой эффективный крем и цена небольшая!
10.05.2016
классный крем
10.05.2016
надо бы попробовать 😊
11.05.2016
На лето будет идеален! 😊
какой замечательный крем)) и оформление милейшее)
Тоже люблю кремы, которые устраняют чувство тяжести!