Опубликовано 16 Апрель, 2023 - 15:29

несколько раз

Здравствуйте. Мое мнение о прекрасной клубничной кондитерской глазури Gurmina Honey Store.

Изготовитель ООО "Гурмина Про", РБ, город Фаниполь. Это производитель приправ, специй, кондитерских добавок и готовых смесей для выпечки и десертов.
Упаковка фольгированная, дизайн приятный.
Цена около 3 бел.рублей.
В упаковке 100 гр. порошка.

Эта глазурь очень удобна и проста в использовании.
Проблема может возникнуть только с выбором, в линейке 6 видов: ванильная (скучная), шоколадная, клубничная, карамельная, цитрусовая и со вкусом лесных ягод.
Состав

сахарная пудра, молоко сухое цельное, клубника сушеная молотая, загуститель ксантановая камедь, краситель красный свекольный, краситель диоксид титана, ароматизатор «Клубника», регулятор кислотности кислота лимонная.

Полностью готовая смесь, в которую нужно только добавить горячей воды и тщательно перемешать.

Глазурь красивая, прелестного розового цвета, причем красители натуральные. Пластичная, не крошится, не осыпается, равномерно наносится тонким ровным слоем, быстро застывает. Не твердая, легко режется. Вкус приятный, нежный.
Украшать можно все, что пожелает душа.
Очень хорошая, качественная глазурь.
Хватает на два кулича или на 14 кексиков.

Срок годности большой, можно смело покупать впрок.

Августа71рекомендует
Хороший вариант 👍 Взяла на заметку.
16.04.2023
Украшение получилось просто волшебное!
16.04.2023
Кайф вкусный вышлел явно
Пасха волшебная у вас!
17.04.2023
Да ладно! Я то всегда думала что это польская марка специй и приправ. Приятно удивлена. Я в этом году делала шоколадную и сахарную глазурь. Шоколадная еще осталась, сын с блинами на "ура" ее подчистил. 😉
Кулич у вас очень красивый!
03.05.2023
А я к пасхе не нашла готовой глазури в продаже, искала зелененькую. Пришлось делать самой, белую скучную.