Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 07:47

Если Вы так же как и я клюнули на маленькую цену крема в Ашане , то этот отзыв для вас !

Я ежедневно пользуюсь кремом для рук. Они стоят у меня везде, около кровати, в ванной , ношу с собой в сумочке. Однажды прогуливаясь по Ашану я увидела очень дешевый крем, вот прям очень - 12 рублей. Одна моя половина понимала, что за такие деньги товар скорее всего будет не качественным, а вторая очень хотела попробовать , ну не дорого ведь.

Что из этого вышло ?!

Крем находится в стандартной тубе объемом 50 мл с очень скучным дизайном,

Но удобным носиком

Тюбик имеет стандартный и удобный носик

На обратной стороне информация от производителя

А именно
Состав крема
Я не большой знаток составов , но Chicken oil ввёл меня в недоумение ! Сомневаюсь , что этому место в креме для рук.

При нанесении крем имеет густую консистенцию , может это заслуга того самого Chickena?!

Консистенция
При попытке разнести крем по руке явно видны мелкие вкрапления, которые полностью растворяются под теплом рук.

Крем на руке через пару минут
Примерно через минуту после нанесения крема она абсолютно сухая , даже можно сказать, что ощущается стянулось на руке. КРЕМ НЕ ДЕЛАЕТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО хорошего на ручках, к сожалению . А ведь это была бы просто удача , иметь бюджетный, но действенный крем!

Возможно, Вас заинтересуют мои другие отзывы на кремы для рук

Крем для рук Missha

Крем для рук Camill (зеленый)

Кремя для рук Camill (оранжевый)

Куплю ли ещё?! НЕТ

Пусть Ваши покупки будут удачными !

Катя

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Цена
Недостатки
  • АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫЙ
NesterOkне рекомендует
20.02.2016
Теперь точно не буду брать Ашановский кремик 😕
21.02.2016
Lina_ESC Он бестолковый, не тратьте деньги.
26.02.2016
у меня почему-то на интуитивном уровне отвращение к продукции "Каждый день"... возможно, я ошибаюсь и у них есть что-то стоящее...
27.02.2016
bo-tankaКаждому свое 😊 Я только их крем пробовала.
что мертвому припарки, простите)
29.02.2016
Евгения_Шитикова А Вы не извиняйтесь, оно так и есть 😁
03.04.2016
Цена, конечно, смешная 😊
04.04.2016
Sweet orange Какая цена, такое и качество 😬
07.04.2016
Не видела такой, но теперь точно не куплюсь)
08.04.2016
Dev40nka Не тратьте на него деньги и время, полная ерунда!
26.06.2016
Фууу. Куриный жир.. Во Владе Ашан есть? 😲
27.06.2016
Marishonok Марина, ну какой у нас Ашан 😁 С Москвы привозила 😊 Крем полная ерунда...
02.07.2016
Цена=качество:( Хорошо, что хоть ничего не делает. А мог бы быть еще и анти эффект:) Встречались мне такие продукты:(
03.07.2016
Miss JuN Полностью с Вами согласна! 😊
19.07.2016
минимализм тюбика просто зашкаливает 😁
27.10.2016
Впринципе продукция компании "каждый день" внушает мне недоверие и даже вызывает злость после того, как я отравилась их продуктами! Никому не советую ничего у них покупать!
28.10.2016
Fedorushechka Ваш опыт более печальный, чем мой... У меня тоже недоверие марке 😕
11.04.2018
жаль 😞