Привет =). Хочу сегодня рассказать о хорошем антивирусе. Почему хороший? Потому что бесплатный. Раньше я вообще никогда не ставила никакие антивирусы. Почему? Да, потому что тормозил компьютер, а точнее старенький ноутбук. А тормозил мне его уважаемый и грозный доктор веб. После него я перестала устанавливать антивирусы.
Но в один прекрасный день у меня начала появляться реклама. Включаете компьютер, а браузер открывает всякие казино, онлайн игры… Ну вы все наверное сами прекрасно знаете, как это бывает. Раньше вирусы не такие пронырливые были , как сейчас. Растет техника – сильнее компьютерная инфекция. Эту инфекцию простым антивирусом уже не удалить, там нужна целая артиллерия программ по уничтожение этой заразы. А раньше можно просто просканировать и не было никаких проблем. Почистила своего старичка еле дышащего и встал вопрос о установки антивируса. Главная задача была , что бы не сильно нагружал моего старого и верного друга и конечно же бесплатный.
Доктор веб сразу отпал, касперский мне никогда не нравился,… Думаю , ну что же тебя попробую аваст??? Попробовала. Установка легкая , даже очень. Любой разберется. Компьютер не тормозит. И вроде бы защищает моего любимого друга. Но , есть большое но! У меня установлена дополнительная программа по защите от вирусов она не мешает работать авасту.
Еще хочу поделится с вами ключами лицензии до 2022 года. Когда сделала активацию, то у меня обновился аваст до премиум. Поэтому , если есть желание, то даю название групп. Добрая админ не выпускает отзыв за то, что даю ссылки =(.
ANTIKEYS ²º¹⁶
Ключи для антивируса avast! до 2017г
И конечно же фотографии лицензии и самого антивируса.
Лицензия до 2022 года =)
Версия программы
А вот процесс скачивания файла. Взяла из группы вконтакте кто - то выложил ссылку. Ссылки на группы дала выше.
Устанавливается все очень и очень просто. Сам антивирус скачала на оф сайте [ссылка]
Антивирус советую, как я считаю это и правда дешевый и доступный защитник на сегодняшний день. А особенно у кого старый компьютерный аппарат. Эта версия антивируса так же подходит на восьмерку.
Я выше дала ссылку на файл для скачки активации программы. Там в файле активация и антивирус ( 10 версия), так вот она не подходит к нему. Подходит этот ключ для 11 версии, которую можно скачать на официальном сайте. Потому что когда я устанавливала антивирус из файл , где же и ключ активации не пошел. Может у кого – то подойдет.
Вот показываю фотографии установки антивируса и ключа для виндовс 8 в картинках.
Фото до активация ключа
Дает согласие
После активации
Вот и все ! Все просто и быстро. Спасибо за внимание!