Опубликовано 6 Октябрь, 2024 - 22:40
Послушный автомобильный часовой за адекватную цену
Достоинства
- Вменяемый ценник
- Все записи доступны тут же по телефону через вифи
- Запись с высоким разрешением
- Наличие гарантии
- Стабильная работа
smexuradiрекомендует
Приветствую.
Благодарим за подробный и положительный отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны приобретением и оценили комплектность изделия. Мы стараемся предоставить нашим клиентам только оригинальные товары и полный набор аксессуаров, чтобы процесс использования был максимально комфортным. Ваши впечатления о работе видеорегистратора, а также о его функциях и высоком качестве изображения очень важны для нас. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться в техподдержку iBOX.
Пользуйтесь с удовольствием 😊
Пользуйтесь с удовольствием 😊