Найти
Подробности
Yolan
30.10.2024
Отличное устройство
Возник вопрос покупки нового видеорегистратора на замену устаревшему старому. Всегда пользовался самыми обычными, которые умеют только снимать видео и ничего более, в этот…
Julia96
10.04.2023
12:58
+9 фото
Жаба душила, но я всё таки купила Видеорегистратор Roadgid Blick за 15к. Преимущества и недостатки дорогого видеорегистратора.
Всем привет! Я не отношусь к той категории…
Радар-детектор Roadgid Detect Pro
genisimo
11.10.2024
17:20
10 из 10
После того, как в очередной раз попался на треногу при поездке за город, стал задумываться о покупке радар детектора.
Петр Фокс
20.03.2024
01:06
+5 фото
Дорогая игрушка
Хорошего настроения! Как у Есенина "пес мой давно издох" - это умер мой старый зеркало-регистратор. Проработал 3 или 4 года. Далее буду частично с ним сравнивать.
Видеорегистратор IBOX Range 2 LaserVision WiFi Signature Dual
GorjenioL
24.01.2025
17:25
Передовой автодевайс.
Прислали с маркетплейса. Упаковка добротная, вся комплектация наместе (джпс-модуль, адаптер питания, крепления, документация, фильтр от бликов, адаптер для карты памяти).
Видеорегистратор Roadgid CITYGO 3 WI-FI AI
e.bazh77
20.12.2024
12:42
Хороший регистратор, на все 100% выполняет свои функции, один раз настроил и забыл! Угол съемки и качество хорошее.
В целом устройство не плохое и купить можно.
Видеорегистратор Roadgid X9
Аркадий Романов
04.04.2023
12:33
Отличный регистратор в своем ценовом диапазоне.
Видеорегистратор комбо хотел давно, вот и приобрел тройку месяцев назад. Чувствую себя с ним намного спокойнее в дороге.
Видеорегистратор Roadgid Duo 4
VitaliiGorodetsky
21.03.2024
18:53
Достойный бюджетный двухкамерник
Долго выбирал бюджетный регистратор с двумя камерами, и в итоге остановился на этой модели. Монтаж прошёл без проблем.
Видеорегистратор Black Box Traffic Recorder Super HD 1296P
asyseferova6
16.01.2025
19:39
Отличный видеорегистратор с функцией камеры заднего вида👍
После нашей неудачной поездки на рынок за молоком ребенку, в размере 50т.рублей, попав на рынке в аварию, не по нашей вине…
Видеорегистратор DaoCam Genom
andryxxa
28.11.2024
17:40
Классное устройство
Своих денег стоит однозначно. Спас меня уже ни от одного штрафа точно. Четко определяет все камеры, которые встречаются по дороге. Причем дальность детекции реально большая.
Видеорегистратор IBOX Atlas Dual
vnuckoffdim
08.11.2023
11:00
Практичная вещица
Я сама быстро привыкла к нему, Хотя сначала казалось необычным то, что он представлен как зеркало. Держится крепко, уже месяц ни разу не упал.
Видеорегистратор DaoCam Combo
Денис Нурилов
27.02.2023
13:25
Отличный регистратор с лучшей ночной съемкой.
Видеорегистратор брал в прошлом году, за этот срок сложилось только хорошее впечатление от данной модели.
IgorZhulibin
26.08.2021
05:58
Пустая трата денег
Именно с этого регистратора я начал знакомство с брендом Roadgid. Что ж, знакомство наше явно не заладилось и в дружбу не перерастёт.
Видеорегистратор IBOX Range 2 LaserVision WiFi Signature Dual
Парфенов
27.02.2025
18:21
Знает всё о дорожных камерах, удобное
Недавно прикупил себе зеркало-комбо range 2 ibox.Всегда раздражало, что устройства приходится крепить на лобовой, это мешает обзору.С range 2 ibox…
Видеорегистратор Roadgid Premier 3 (set 1)
vladimirsmirnov18072002
16.12.2023
07:57
Видеорегистратор Roadgid Premier 3 (set 1) - отзыв
Я недавно приобрел видеорегистратор Roadgid Premier 3 и хотел бы поделиться своим отзывом об этом устройстве.
Видеорегистратор Xiaomi 70mai Dash Cam Pro Midrive D02
@terina_blog
03.03.2021
09:31
+12 фото
Дотошный параноик 🔥 Лучший видеорегистратор xiaomi 70mai, который можно купить в этом году 🔥 Видео с регистратора xiaomi +ссылка для заказа по низкой цене и инструкция xiaomi 70mai Dash Cam Pro
Видеорегистратор Roadgid CITYGO 3 WI-FI AI
Artyom Zolotov
01.02.2023
03:17
Хорошее соотношение цены и качества
Очень много времени провожу за рулём, поэтому возникла необходимость в видеорегистраторе.
Видеорегистратор 70mai Dash Cam Pro Plus A500S 1944P ADAS GPS
2pirat7
01.12.2023
03:39
+39 фото
Замечательный помощник в дороге.
Долго искал себе хороший регистратор, пользовался какой-то ерундой порядка 800 рублей, было еще зеркало заднего вида с регистратором за пару тысяч, но все…
Автопланшет-регистратор с GPS антирадаром и навигатором Onlooker М84 Pro 4G
Дмитрий С2С
08.09.2022
08:09
Планшет, который опоздал лет на 10
Достоинства Работает потихонечку. Правда, у дедули, а не у меня.Камера - записывает, а навигатор - доводитПоворотная фронтальная камера на…
Видеорегистратор Roadgid X9
Тимур5533
31.01.2023
00:54
Отличный помощник, для водителя
К Roadgid X9 присматривался довольно долго и в январе 22 года наконец приобрел, на тот момент он был флагманом у бренда.