Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 09:54

Первый раз про косметику INGLOT я узнала из твиткама Виктории Бони, которая в своем виде про ежедневный макияж очень хвалила эту косметику, потом какие-то вещи рекомендовала Елена Крыгина. поэтому встретив корнер INGLOT в Дугласе в Праге я не смогла пройти мимо. К сожалению, фото того как выглядит торговая точка сама я не сделала, но это обилие оттенков производит впечатление.

Самый-самый интересный для меня продукт оказались тени. Их огромный выбор.

А FREEDOM SYSTEM мне кажется, очень хороший маркетинговый ход. Где еще можно составить палетку из оттенков, каждый из которых ты выбрала самостоятельно. Тени делятся на несколько видов, в интернете можно найти подробную классификацию. Например, есть оттенок черного специально для стрелок, а есть для тушевки, структура теней отличается. Я решила, что мне нужны только жемчужные (сатиновые) Pearl и матовые Matte, есть еще с блестками, двойными блестками, радуга (три цвета в одном рефилле).

Все тени системы freedom продаются в рефиллах, которе можно поместить в специальные магнитные палетки Inglot или в любую другую магнитную палетку.

У марки есть палетки на 1,2,3,4,10 и 20 ячеек для рефиллов. Минусы этих палеток - это их вес и то, что закрываются только на магнит. В сумочку с собой не возьмешь, и тяжело и может открыться. Это минусы для простых пользователей. Т.к. марка сама профессиональная, то все сделано для удобства визажистов, я так думаю.

Мои палетки на 4 и 10 оттенков:

Первый раз я купила палетку на 4 оттенка и 4 рефилла.

А потом постепенно докупала другие оттенки в палетку побольше:

1) Начну с розового оттенка 361 Matte Inglot Freedom System. Он достаточно сухой, среднепигментированный. Им не переборщишь, освежает взгляд. Я бы не сказала, что матовые тени Инглот мягкие, яркие, и совсем не сыпятся, но они хорошо растушевываются и неплохо держаться.

2). Следующий матовый оттенок - 342 Matte Inglot Freedom System. Это матовый тепло-коричневый оттенок. Можно отнести к базовым цветам. Им хорошо выделять складку века в базовом макияже. При желании даже слегка контурировать и подкрашивать брови, если цветотип позволяет. По техническим характеристикам, как и предыдущий оттенок. По мне так тоже слегка суховат.

Достоинства
  • Возможность не платить лишние деньги за упаковку
  • Возможность составить свой набор
  • Высокая пигментированность
  • Красивые цвета
  • Модульность
  • Не скатываются
  • Стойкость
  • Хорошо растушевываются