Всем привет! Хочу поделиться с вами впечатлениями от теней компании Inglot. Данные тени произведены в Польше, цена одного рефила 5,5 $, что не очень дорого, если брать в расчет тот факт, что объем у них очень большой.Вот , собственно говоря, и виновники торжества)
Тени эти базовых оттенков, абсолютно матовые, отлично тушуются и смешиваются между собой. Получить с ними нюдовый макияж проще простого, никаких грязных пятен они не оставляют и не смотрятся меловыми на глазах. Очень нравится и их многофункциональность, благодаря чему ими можно тушевать границы более темных цветов.
Для наглядности прикрепляю свотчи данных оттенков. Оттенки будут идти так, как они идут в магнитной палетке(слева направо 358, 390, 351).
Со вспышкой оттенки
А теперь без вспышки
Хочется в нескольких словах описать данные оттенки теней:
358, оттенок серо-коричневый, отлично подходит для растушевки границ, а также в складку века для затемнения и создания дымки
390, пожалуй, просто находка, а не цвет, отлично смотрится на веке в качестве основного цвета. Хорошо выравнивает веко, идеален для растушевки
351, оттенок похож на топленое молоко, он не белый, это я к тому, если вдруг фотоаппарат исказил цвет. Хорошо смотрится для высветления внутреннего угла глаза, под бровью, в качестве основного цвета
И пару фото с макияжем, выполненным с помощью данных теней
Добавляю в отзыв еще пару оттенков. Это матовый 360 и из серии Double Sparcle 456 и 458.
Вот как стала выглядеть теперь моя палетка, глаз радуется прямо.
последний оттенок в первом ряду(правый) и во втором ряду второй и третий
Что же я могу сказать о данных тенях:
матовый 360 - это идеальный шоколадный оттенок, пигментация отличная, хорошо тушуется.Отлично сочетается в макияже с оттенками 390 и 351 из моей палетки, с его помощью можно выделять внешний угол глаза, придавать взгляду глубину.Для наглядности прикрепляю фото данного оттенка
сияющий оттенок DS 456 - телесный оттенок, хорош для создания вечернего макияжа, в нем присутствуют мелкие золотые блестки. На глазу смотрится достаточно дорого, нету в нем того самого "дешевого" блеска, который присущ многим теням из мас маркета. На фото он второй в нижнем ряду палетки. Советую наносить похлопывающими движениями и желательно на базу.
сияющий оттенок DS458 - темно- коричневый, хорош для вечернего макияжа, содержит мелкие золотые и фиолетовые блесточки, оттенок смотрится достойно в макияже. На фото он третий во втором ряду. С базой смотрится лучше.
Теперь хочу вам показать свотчи данных оттенков, они идут по порядку 360, 456, 458
Сияющие оттенки хорошо сочетаются между собой, их можно без проблем растушевать оттенками матовыми 360 и 390.
Осталась довольна купленными оттенками.
Однозначно рекомендую, очень хорошие тенюшки на каждый день и для создания вечернего макияжа.
Добавить хочу в отзыв еще один оттенок теней Инглот DOUBLE SPARKLE SQUARE 476.
Когда я его выбирала в магазине, то под искусственным освещением он показался мне ванильным, но при дневном свете оттенок выглядел немного иначе, но это не страшно, поскольку от этого он не стал менее красивым.
Сейчас покажу вам свотчь данного оттенка, но отмечу, что камера немного искажает оттенок.
со вспышкой
без вспышки
Данный оттенок отлично вписался в мою коллекцию тенюшек от компании Инглот
вверху первый ряд во второй ячейке данный оттенок
Оттенок сам по себе универсальный, отлично подойдет даже и для дневного макияжа, просто нужно когда набираешь продукт на кисть стряхнуть с него блестки и все. Использую его для внутреннего уголка глаза, под бровь, можно даже в качестве хайлайтера, подсвечивает отлично. Пигментация у оттенка хорошая, на глазах выглядит дорого.