Всем Привет)
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о новой серии Elsev ФИБРОЛОГИЯ
По телевизору крутят рекламу, на плакатах красуются красивые волосики и я подумала ну почему бы и мне не попробовать этот шампунь с бальзамом.
Пользуюсь я в паре шампунем и бальзамом,без бальзама волосы расчесать думаю невозможно
Очень красивые упаковочки ,цвет приятный, бросается в глаза и так и манит,так и манит взять его с полочки в свою корзину)
Цена демократичная около 200 рублей за шампунь+бальзам
Что нам обещает наш шампунь:
Густоту волос, утолщение волокон волоса внутри, ну разве не прекрасно??? особенно для моих та тонких волосиков)
В чем же секрет серии???
ФИЛОКСАН - совершенно новый инструмент в сфере ухода за волосами. Это мультифункциональное вещество, которое демонстрирует высокий потенциал в составе инновационных продуктов для ухода за тонкими волосами. Молекула филоксана проникает в структуру волоса и благодаря своим специфическим свойствам выстраивает сеть многочисленных связей внутри стержня каждого волоса. Филоксан действует по всей длине волоса, от корней до кончиков, обеспечивая длительный и наглядный результат.Секрет заключается в такой разработке как филоксан
Филоксан нам помогает :
1. Добиться ОБЪЕМА: структура тонкого волоса значительно улучшается. Филоксан уплотняет волос изнутри.
2.ГУСТОТА: визуально увеличивается густота
3.УСИЛЕНИЕ ЭФФЕКТА КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ: филоксан выступает в роли своеобразного проводника полезных веществ.
Консистенция:
Состав Шампуня:
Запах: очень приятный нежный и тонкий аромат, не знаю может специфика волос у меня такая, но этот запах я чувствую на протяжение всего дня ,чуть волосиками взмахнешь и приятный аромат веет
Ну а теперь о результатах :
написано,что увеличение волос, густоты замечается после применений шампуня
что заметила я
1. Волосы остаются чистыми и на 2й день, что для меня странно обычно я мою голову каждый день
2. Запах приятный и ненавязчивый
3. Пенится шампунь отлично
4. Волосы объемные, не кажешься прилизанной, на счет густоты не знаю, а вот объем точно есть
5. Волосы блестят очень сильно и выглядят ухоженными
Определенно могу посоветовать данный шампунь, только вот как с привыканием будет я к сожалению не знаю, надеюсь ,что такого не будет)