Сегодня рассказываю про свой любимый мусс для умывания, вывод которого из ассортимента я воспринимаю как личную трагедию, потому что подобрать устраивающее во всем средство мне нелегко, а это именно такое:
Итак, Мусс для лица «Для чувствительной кожи» от ВкусВилл:
Мусс для лица «Для чувствительной кожи» от ВкусВилл
* компоненты натуральных эфирных масел. Информация на этикетке может незначительно отличаться
🍊🍋ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Мягкий натуральный мусс с легкой ароматной пеной создан на базе растительных ПАВ для бережного очищения чувствительной кожи. Мусс способствует удалению загрязнений, не вызывая раздражения чувствительных участков кожи, оказывает успокаивающее и смягчающее действие, благодаря комплексу активных ингредиентов в составе. Экстракт арники успокаивает раздраженную кожу. Цветочная вода гамамелиса обеспечивает антиоксидантное действие, способствует снятию покраснений. Масло арганы и ши восстанавливают барьерные функции кожи, способствуя регенерации клеток. Масло льна эффективно увлажняет и смягчает кожу.
🍊🍋СРОК ГОДНОСТИ
Годен: 2 года
🍊🍋ОБЪЁМ
150 м
🍊🍋ЦЕНА
128 рублей.
Мне, конечно, немного обидно, что я закупила его по 186, потому что сейчас он стоит 128. Ловите момент!
Мусс для лица «Для чувствительной кожи» от ВкусВилл
И про тигров буду писать в каждом отзыве 😄🐅
Часть средств, вырученных с продажи таких товаров будет отправлена в центр реабилитации диких животных «Утёс» для помощи амурским тиграм.
🍊🍋АРОМАТ
Не понимаю, почему некоторым он не нравится, он очень классный, пахнёт цитрусом и эфирными маслами.
🍊🍋ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Ну здесь все просто, наношу мусс, массирую лицо, смываю. После обязательно наношу увлажняющий крем. Иногда использую его вместе с аппаратом для ухода за лицом.
Мусс для лица «Для чувствительной кожи» от ВкусВилл
Кстати, вместо геля для душа тоже иногда его использую)
Раньше я пользовалась муссом для умывания от Cerazink, он меня вполне устраивал, но в нем ближе к концу использования постоянно почему-то ломалась помпа. Так вот, во муссе от ВкусВилл она не ломается))
🍊🍋РЕЗУЛЬТАТ
Кожа мягкая, увлажнённая. Мне даже кажется, что при регулярном использовании он реально сокращает воспаления и предотвращает их появление. Он точно не сушит кожу, очищает очень нежно. Легкий макияж я тоже смываю с его помощью.
🍊🍋ВЫВОД
Конечно, рекомендую, тем более по такой низкой цене) Ставлю 5 баллов и напоминаю, что покупая товары по красным ценникам вы помогаете амурским тиграм)
Еще по скидкам во ВкусВилл сейчас можно купить обертывания:
Целая охапка муссов 😊 Солидно! Очень здорово, что средства на реабилитацию животных направляются ⭐ Для меня такие вещи - это всегда довод в пользу покупки.