Опубликовано 14 Март, 2024 - 12:31

один раз

Не знаю как я раньше не обратила своё внимание на этот фильм? Наверное это тот случай когда выходит картина, ты читаешь отзывы и думаешь, что не стоит смотреть. Потом проходит как в этом раз четырнадцать лет тебе попадается этот же фильмы и ты думаешь - и почему я доверилась нелепым отзывам? Давайте я расскажу о сюжете, а дальше Вы решите смотреть или нет.

Итак, речь пойдёт о так называемой русской рулетке.

Молодой парень по имени Винс хочет заработать много денег. Он случайно прознаёт, что это можно сделать по лёгкому. Правда паренёк толком не знает, что его ждёт.

Он попадает на подпольный тотализатор, где у каждого участника смертельной игры есть свой номер. Главному герою достаётся номер 13, но будет ли он для него счастливым или нет, вот в чём вопрос?

Ну, а смысл русской рулетки заключается в том, что сначала каждому участнику дают по одному патрону. Они должны зарядить его барабан пистолета, потом прокрутить и когда загорится лампочка выстрелить стоящему перед ним в голову. Как Вы понимаете кто останется в живых тот и заберёт миллионы долларов.

Правда здесь несколько раундов и в каждом из них количество патронов увеличивается. То есть шанс на выживание уменьшается.

С одной стороны вроде бы всё просто и казалось бы, что тут интересного, но поверьте мне это не так.

Во-первых нужно отметить, что в этой картине снималось много известных актёров и роли свои они исполнили на отлично. Удивительно но здесь сыграл даже Фифти Сент. Его песни я слушала в своей молодости, особенно нравились разные ремикс.

Кроме этого были такие актёры как Микки Рурк, Джейсон Стэйтем, Майкл Шеннон и другие. Причём дублировали их, то есть переводили на русский язык такие известные в российском кинематографе звёзды как Виктор Добронравов, Владимир Зайцев. А так же актёр советского кино по имени Артём Карапетян.

Во-вторых понравилось как всё происходящее снято, реально с первых же минут очень затягивает и даже не хочется нажимать на перемотку.

В обще хочется сказать, что задумка снять фильм про такую простую, но в то же время опасную игру мне показалась интересной. Ведь обычно про русскую рулетку показывают в основном только в российских картинах. Например можно вспомнить фильм под названием "Штрафбат", там вор по фамилии глымов играл в неё. Но несмотря на то, что происходящее меня заинтересовало и впечатлило поставлю только четыре звезды. Вроде бы все хорошо, куча отличных актёров, картинка и ракурсы замечательные, сюжет интересный, но блин концовка разочаровала. Во-первых в конце Стэйтем повел себя не красиво. А во вторых как-то не по законам криминального мира. Ведь парень, ой чуть не проговорилась) В общем смотрите, думаю будет интересно. Всем спасибо за проявленный интерес и всего хорошего.

А вот ещё несколько интересненьких фильмов на вечер).

1. Париж. Город мертвых. - это 💯% для меня самый топовый фильм про мистику, ужасы и всё такое. Здесь есть - интересный сюжет, подземные лабиринты, древние письмена и конечно же царство мёртвых 👀.
  2. Фильм "Девять жизней" погрузил меня в другой мир, а на Мистера Пушистые Штаны готова смотреть бесконечно....Я теперь своих периодически также называю. Однозначно посмотрите, если вы ещё этого не сделали и вы "котоман".😍

3. "День курка" это динамичный, интересный и достаточно юморной фильм просмотр которого проходит на одном дыхании, по крайней мере у меня точно.

4. Бременские музыканты - это красочный, атмосферный и с отличным музыкальным сопровождением фильм. Интересно было понастальгировать и вспомнить одноимённый мультик из прошлого.

5. Стражи Галактики. Часть 3, как по мне это лучшая часть. Куча юмора, классной музыки, разных существ и событий.

6. Прямой эфир-это фильм после просмотра которого появляется чувство печали и удивления от того на, что готовы люди ради пиара, денег, подписчиков и лайков.

7. "Дурак" - это тяжёлый и очень реалистичный фильм который показывает многие проблемы нашего общества.

8. Шугалей-3 - при просмотре этого фильма я ушла в него практически на сто процентов. Очень и очень интересно.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Захватывает
  • Интрига
  • Психология
  • Сюжет отличный
Недостатки
  • Концовка
  • Поступок Стэйтэма
14.03.2024
интересно 😂
14.03.2024
Взяла на заметку- спасибо за рекомендацию)
16.03.2024
Интересный сюжет! Захотелось посмотреть!