Всем доброго времени суток!
Как известно, зима нас не настигает врасплох, и любители подготовится задолго до начала холодов, приобретают все, что позволит им перенести холода в максимальном комфорте.
Я одев детей на зиму, принялась за себя. Решила приобрести дутики для прогулок с детьми. Именно дутые сапоги мне захотелось, поскольку их никогда у меня не было. Так, ради интереса. На Али нашла во такой вариант, у этого продавца.
Захотела себе именно в цвете бордо или винный. Удобные, теплые, легко одеваются. На них положила взгляд и мама. У того же продавца заказала я и маме.
Мех у сапожек очень теплый. Хоила в минус 5 без теплого носка. В дождь также не протекают. Но вот недавно испытала в сильную слякоть и увы, паралончатый текстиль не выдержал талого снега в большом количестве.
Позже я прикупила еще и черные сапожки, которые в отличие от винных походят к одежде абсолютно любого цвета.
Мне нравится, что у дутиков есть платформа, благодаря которой сведено к минимуму промокание сапог при хождении по снегу (но в морозы).
Что касается размеров, то беру у данного продавца на полразмера (читай полсантиметра) меньше, поскольку они полномерные, да еще и растягиваются в процессе носки.
Если кого-то заинтересует, смотрите видео о данной модели в youtube [ссылка].