Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 07:27

неделя или более
    1800 руб

Давно засматривалась на эти патчи. И вот мой дорогой волшебник решил меня порадовать) Патчей я получила сразу на курс, то есть 4 упаковки. Для моих глазок я решила выбрать схему 1 раз в неделю в течении месяца.

Упакованы патчи довольно презентабельно. Сразу создаётся ощущение дорогого уходового средства. Сама коробка запаяна в слюду. Подробная информация расположена с обратной стороны упаковки. Внутри находится герметичный пакет, внутри которого уже сами патчи в индивидуальных пластиковых контейнерах.

На поверхности каждого патча расположены 130 микроигл из гиалуроновой кислоты. При нанесения они безболезненно прокалывают кожу, позволяя гиалуроновой кислоте проникать вглубь поверхности кожи. По заверениям производителя через 4 часа иглы полностью растворяются. Но по возможности лучше оставить патчи на более длительное время. Я оставляю на всю ночь. Патчи отлично держатся, не сползают и не отваливаются. Результат на утро – глубина и площадь морщин уменьшается, синячки светлее гораздо.

Эффект виден сразу, после первого же применения. Патчи можно использовать как экспресс средство, то есть непосредственно перед важным мероприятием. Но я решила сделать полный курс для более сильного и продолжительного эффекта. В процессе применения, с каждой процедурой я получала усиление эффекта. Через четыре недели было заметное уменьшение количества морщин и сгладились более крупные мимические морщинки. Они стали не такими глубокими и гораздо меньше по площади. Кожа вокруг глаз стала плотнее.

Спустя 2 недели эффект держится. Нет и намёка на его уменьшение. Думаю через пол года повторю этот курс. Для меня это отличная альтернатива уколам, так как нет риска побочных эффектов, нет восстановительного периода в виде следов от уколов. Рекомендую данные патчи, если нужно быстро сбросить несколько лет)

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Можно использовать на ночь
  • Можно носить ночью,так как не отклеивается
  • Не отваливаются
  • Отличный состав
  • Подходит как для век, так и для носогубных складок
  • Работает
  • Убирает мимические морщинки
Недостатки
  • Нет
Олька90рекомендует
25.04.2020
Надо попробовать, а то обычные патчи меня не особо впечатляют, эффект кратковременный)
05.05.2020
Попробовала эти патчи и я в восторге, очень понравился эффект, особенно после курсового использования. Синяки и мелкие морщинки стали почти незаметны, эффект как после посещения косметолога. Обязательно буду повторять курс.