Опубликовано 11 Июнь, 2014 - 10:20
# 134 darling Дорогая, почему скидку сделали только на тебя? + ФОТО при разном освещении
Достоинства
- Не сушит кожу
- Недорогая
Недостатки
- Немного забивается в складки
- Подчеркивает шелушения
- Скатывается
Shadow Crystalне рекомендует
У меня была из этой серии нюдовая, но не помню номер....Это было отвратительно...а всем нравилась.
Смотрится очень красиво, люблю естественные оттенки. Жаль, что скатывается, растекается... Так бы приобрела... 😞
MiaRed , потому издалека хорошо смотрится 😂
Наташка-фисташка, выбрасывать всегда жалко 😊
Chica Bonita , оттенок выглядит естественным на фото, но если посмотреть на губы без всего, видно как выбеливает. Весь образ в целом получается не очень естественным. Хотя конкретно этот оттенок еще не самый нюдовый
Наташка-фисташка, выбрасывать всегда жалко 😊
я бы себе приобрела, хоть если честно даже не смотря что я брюнетка я люблю розовые оттенки, ярко розовые причем. 😁 хоть такого плана у меня есть помадка, но тоже шелушения подчеркивает. 😩
Наталья Король , Наташ к твоему типу помада эта отлично подойдет (имею в виду цвет). Качество ну так себе...
Я как- то брала нюдовый оттенок у Риммель, когда была еще коллекция от Кейт Мосс и поняла, что нюды это не мое, не идет мне 😞 а так хотелось 😐
На фото на губах выглядит очень хорошо, 😊 я бы купила такой оттенок, но теперь сомневаюсь раз ложится плохо(
hmelevochka, вот-вот! Тоже так хотелось)) но я не теряю надежды, хочу потемнее покраситься, думаю тогда будет больше мне подходить)
Olga_mos, спасибо! Ну вот если помаду наносить по чуть-чуть и размазывать кистью или пальцем - нормально в целом, терпимо...
Triplet, если прямо так нравится оттенок, нужно брать. Но все равно нужно затестить сначала, а не как я 😂 в отзывах даже одинаковые оттенки по-разному выглядят.
Не знаю, как в общем образ, но на губках прекрасно смотрится, я даже недостатков не рассмотрела 😂
Даша, хочу увидеть твой новый оттенок 😂
Даша, хочу увидеть твой новый оттенок 😂
mad_kristi, Кристин, ну вот про шампунь какой-нибудь буду писать и покажу 😂
happening , Юля, это да. Причем если помада не качественная, то именно в этих оттенках проявится весь ее ужас
ZayTV , да, тут надо примерять))) а не как я
Маша Маша, спасибо! 😊
ZayTV , да, тут надо примерять))) а не как я
Маша Маша, спасибо! 😊
Оттенок красивый! Но от паршивого качества это увы, не спасает=( Очень жаль, что она совсем неподходящая...
На вас эта помада еще хорошо легла... В других отзывах она какими-то ошметками на губах лежит 😎 А у вас - вполне все симпатично 😇
Вясна, спасибо! Наверное, дел в количестве помады. Если ее жирно нанести и плохо "размазать", то будет жутко