Опубликовано 14 Май, 2019 - 00:33

Мое новое знакомство, гель лак от Masura.

Этот отзыв для домашних любителей, так как я отдаю своё предпочтение бюджетным гель-лаками. А профессионалы любят подороже. В любом случае, никто никогда не догадается какая марка цветного гель-лака на моих ногтях.

Отдаю предпочтение бюджетным Блюскай, Тертио, иногда Коди. Так как палитру я обновляю «оптом» раз в год, то собственно такой бюджетный вариант не жаль выбросить, даже если флакон почти полный

Я приобрела новый для меня Masura Masu Masu

Стоимость 149 рублей, по скидке я его купила всего за 75 рублей

Объём 8 мл

Оттенок 052 Королева

Кисточка непривычно маленькая, но очень комфортна в работе. Оттенок темно фиолетовый с синим крупным глиттером.

С глиттерными оттенками у Блюскай сделать ничего у меня не получается, я думаю у меня недостаточно проф знаний для работы с подобными лаками. Такие лаки у меня никогда не просыхают, но я не отступаю.

До, без маникюра

Пробую лак я на ногтях своей мамы. Она не любит настолько тёмные оттенки, но сегодня у неё нет выбора и она покорно выдыхая, подаёт мне свои прекрасные ручки.

Обрезной по домашнему с базой в один слой

Заботливо обрезая ей кутикулу я могу увлечься и укусить лишнего. Но эту оплошность она мне всегда прощает, тем более это не так часто)

После подготовки в виде маникюра и покрытия базой я приступаю к нашему герою отзыва. Крупный глиттер ложится волной, лак плешивит из за глиттера и уже слишком поздно я понимаю, что сюда нужна была подложка. Возвращаться некуда, отступать тоже.

Итог

Результат в целом красивый. Волны я выровняла топом, проплешины перекрылись, но ногти выглядят пухленькими.

Просто я не любитель подложек, но это уже моя проблема.

За минус считаю весьма крупный глиттер. Но если даже я справилась, то опытный человек прекрасно сработается. Оттенок красивый, продукт советую))

Достоинства
  • ! красивые цвета
  • Низкая стоимость
Недостатки
  • Крупный глиттер
Maria94рекомендует