Добрый день!
Когда каждое утро тратишь бесценные минуты на оформление бровей волей-неволей задумаешься о долговременном варианте, который сократит время пребывания у зеркала как можно эффективнее.
Таким вариантом стало для меня окрашивание бровей долговременной краской, но получив однажды жесточайший отек – я стала более щепетильной в этом вопросе, стала тщательно подбирать материалы. И как – то само собой развернулась в сторону окрашивания хной.
Описание от производителя:
1. Разработана новая палитра стабилизированных оттенков, что дает 100% предсказуемый результат;
2. Благодаря новой формуле цвет держится дольше. До 9 дней на коже, до 2,5 мес. на волосках;
3. Алюминизированный флакон имеет удобный дозатор, что значительно увеличивает срок хранения хны и экономит ее расход;
4. Эксклюзивная стильная упаковка представительского класса ориентирует на клиентов соответствующего уровня и дохода.
Продукцию марки можно приобрести на сайте [ссылка], стоимость за хну составит 1025 руб.
Так как расход просто супер - мега экономичный, то стоимость вполне приемлемая
Оформление потрясающее:
Есть картонный дом и инструкция – вкладыш:
Все довольно просто и понятно
Хна заключена в зеркальную тубу с силиконовым ограничителем:
Применение строго по инструкции (с предварительным тестом на чувствительность): очищаем окрашиваемую поверхность, берем нужное количество хны, разводим с активатором и наносим кистью на брови, аккуратно покрываем и кожу и волоски.
Выдерживаем необходимое количество времени, если с активатором – то можно чуть меньше и смываем. Наслаждаемся новыми яркими бровями 😊
Мои брови до:
Во время:
И сразу после:
Окрашивание
комфортное, я переживала что может пойти аллергическая реакция, но ни разу этого не произошло. Это действительно просто, не надо обладать какими – то сверх-способностями чтобы правильно окрасить брови.
Хна, даже если Вы ее нанесли неровно, не будет так адски окрашивать кожу как краска и это несомненный плюс.
Цвет (тот что мы видим при окрашивании) изначально меня немного испугал, но результат оказался именно таким как на наклейке производителя. Окрашиваются только волоски, поэтому если есть желание получить именно «дымчатые», такие заполненные брови – придется дорабатывать карандашом.
Стойкость в районе 10 - ти дней, но для меня это отличный результат, мне подходит 😊 Все таки при ежедневном умывании по 2, а то и 3 раза в день не просто сохранить исходный цвет надолго.
Смывается постепенно, равномерно, не кусками, поэтому выглядит максимально натурально
Да и само окрашивание не химической краской навевает на меня некое спокойствие, что даже если я наношу вред, то он минимален.
Для меня это отличное решение, чтобы каждое утро не вырисовывать брови по несколько минут, хоть это и не на 100% идеальный вариант, все равно приходится немного корректировать каждое утро, но это буквально несколько штрихов против полноценного оформления!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!