Опубликовано 27 Январь, 2016 - 12:18

Доброго времени суток! Представляю Вам еще одну замечательную развивашку для малышей: карточки по английскому, из серии шпаргалки для мамы от [ссылка].

Эти замечательные карточки я купила случайно в закупке. Сначала была настроена скептически, но очень скоро поняла, что зря. Такая система обучения именно для нас: мой ребенок с детства запоминал лучше стихи, чем прозу (даже для запоминания адреса я была вынуждена придумать стишок). Поэтому карточки по английскому языку из серии шпаргалки для мамы нам подошли идеально: слова не зазубриваются сами по себе, это даже не карточки слово-картинка, это нечто уникальное - слова (2-3-4 английских слова) размещены прямо с переводом в стишке. Эти стишки мы учили по 1-2 в день, когда были в отпуске несколько лет назад. Просто на пляже учили по несколько стишков в день, они короткие и легко учатся. Помним мы их до сих пор, как и слова из них (прошло уже 3,5 года).

Почему же мне так нравятся эти карточки:

+ Очень удобная и простая форма обучения - небольшие стишки.

+ Слова простые и даны сразу с переводом.

+ Красочное оформление, ребенку очень нравились картинки. Сейчас картинки немного поменялись, мне они меньше нравятся, чем наши.

+ Карточки плотные, не мнутся, мы их таскали по нескольку раз на день на пляж, им хоть бы что.

+ Размер не большой, они легкие, легко брать с собой, но шрифт крупный, читать тоже удобно.

+ Для тех мам, кто не знает английский или подзабыл его сзади есть транскрипция, в т.ч. и на русском.

+ Цена. Я их покупала несколько лет назад и в закупке, стоили они в пределах 100 рублей, сейчас на сайте производителя стоит цена 200, но я думаю можно в найти и дешевле, а даже если не искать 200р. ну не запредельная сумма, а пользоваться будите ими с удовольствием, потом отдадите друзьям или младшим деткам.

+ Возраст для изучения на карточках задекларирован 3-12 лет, но мне кажется максимум 8-9 лет, т.к. сейчас английский начинается со 2 класса и этот уровень слов дети как раз во 2-3 классе осваивают.

Всем эти карточки очень рекомендую,

надеюсь, отзыв для Вас был полезен,

РАЗВИВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ И РАЗВИВАЙТЕСЬ ВМЕСТЕ С НИМИ!!!!!!!

Мои другие отзывы о детских развивающих играх:

+ Делиссимо

+ Lexico 9000 английских слов

+ Умная бумага

- Thinkers мини микс

Любимая игрушка Басик

Достоинства
  • * хорошее качество
  • *удобно
  • +недорого
  • Обучение в игровой форме
Olka6рекомендует