Опубликовано 3 Декабрь, 2023 - 15:42

310 руб.

Дома играми забиты уже целые полки и не одна. И всё равно покупаем...покупаем... Как подарки и просто так. Свободными вечерами любим устраивать семейные посиделки за какой- нибудь игрой. Всем весело и интересно: и младшекласснику и пенсионеру.

А так как предпочитаем, чтобы игры приносили пользу, развитие, выбор и пал на эту игру питерского бренда" Банда умников"

В компании действительно работают умные люди. Небольшая коробочка, которую можно даже в дорогу взять. Играть и долго и несколько минут. Практически в любом месте. Была бы компания 2-4 человека. Даже взрослому интересно играть с ребёнком. Ибо младший может быть наблюдательнее старшего.

К игре прилагается длинная инструкция.

Но ничего сложного в игре нет. Надо просто отвечать на вопросы разной степени сложности. И получать звёздочки.

И даже может быть два победителя: один по количеству верных ответов. Другой по большему числу звёздочек. А можете установить свои правила. Главное правильно ответить на вопрос.

Карточки удобны тем, что ответ расположен на оборотной стороне. И очень интересно послушать рассказ младшего почему он ответил именно так .

80 карточек можно рассортировать по степени сложности. Или по разделам. Мы же просто совсем замысловатые для нас откладывали, чтобы потом подумать над ними.

Мне понравились карточки вот с таким заданием.

Надо быть внимательным, ориентируясь сразу по двум направлениям. Карточек такого типа несколько и они имеют отличия.

Каждая карточка снабжена надписью какие навыки она развивает.

Вот такую карточку мы оставили на потом.

Коробка и карточки выполнены очень качественно. Коробка небольшая из тонкого картона, но хорошо сложена, не разваливается. 80 карточек лежат одной стопкой, есть внутренний картонный ограничитель, который не даёт карточкам лежать в разбросанном виде. Сами карточки, хоть и тонковаты, но их удобно держать в руках. Как взрослому, так и ребёнку. Чёткий шрифт, хорошая полиграфия. Интересные картинки. Единственно, по паре картинок возник спор о правильности ответа. Так как засомневались в чёткости соответствия рисунка.

Однозначно хорошая и главное полезная для ребёнка игра.

У ООО" Банда умников" вышла целая серия игр Brainy Trainy для разных возрастов.

Всем интересного и полезного времени с играми!

Достоинства
  • Интересная
  • Познавательная
  • Развивающая
  • Удобная упаковка
  • Хорошая полиграфия
Недостатки
  • На один-два раза
  • На паре карточек нашли нечёткости соответствия
Ромашка в рюмашкерекомендует