Зайду сразу с козырей. Друг посоветовал эту книгу. Была у меня одна проблема, аллергия. Мучился 5 лет. Как весна так у меня стресс. Другу надоело на такого меня смотреть и предложил от этого диагноза избавиться раз и навсегда. В тот момент я посмеялся. А он настаивал. Через неделю я заскочил к нему на часок. Мы общались, и он сказал: ну что ты готов. Я отпираться не стал. Сказал, Да. Тогда он достал книгу, и мы с ним начали по книге выполнять упражнения. Минут 15 это у нас по времени ушло. На дворе была зима. Дни шли медленно.
Я попросил книгу у друга, так как у моего младшего сына был страх, оставаться одному дома. Я ему сказал: давай мы с тобой поиграем. И мы в игровой форме применяя из книги технику проработали его страх. Какое моё было удивление. Когда, мы с женой оставили его одного дома. Он сказал: папа и мама вы меня сильно любите, мне нестрашно оставаться одному. Потому как я это знаю. Вы меня не бросите.
Через 2 месяца началась весна, я был готов опять мучиться от аллергии. Но вот чудо. Ее не было. Волшебство просто. Благодарю людей за эту книгу.