Найти
Тематика:
Философия
Подробности
22.02.2019
Опасна ли философия Ницше?
Философия Фридриха Ницше в 21 веке приобретает широкую огласку. Книжные издательства каждый год печатают новые издания, выходят и переводы на украинский.
Donelia
04.09.2024
Одна из книг по философии, которую стоит прочесть для расширения кругозора
Ницше - это один из самых великих философов 20 века.
Рождение трагедии, или эллинство и пессимизм. Фридрих Ницше
cuza
28.02.2017
18:04
Взрыв мозга. Вся книга в моем отзыве.
Я читаю много разных книг по эзотерике и самосовершенствованию, но что-то вдруг меня пробило на философию, хотя раньше я книги по философии никогда не …
CinemaStrange
27.06.2015
22:29
+1 фото
Столько противоречивых впечателений не вызвала у меня ни одна книга
Несколько лет назад, будучи ещё в подростковом возрасте, я периодически слышала, как мой друг, который чуть…
26.05.2017
12:19
Вторая книга которая излечила меня от игромании.
Здравствуйте дамы и господа. Сегодня продолжение моей истории, и лечении от игр.
Рождение трагедии, или эллинство и пессимизм. Фридрих Ницше
15.10.2019
20:40
Сегодня родился Ницше. Вспоминаем идеи философа.
Всем привет! Вот ничего не думал писать сегодня, но узнал, что именно сегодня в далеком 1844, в небольшой деревне Рёккен, родился…
Яна-Татьяна
19.01.2015
14:24
«Откровение» от Ницше - философия толпы или избранных?
Читать это очень сложно. Кто пробовал, тот поймёт. А многие пробовали не один раз )).
Путь мирного воина, Дэниэл Миллман
Sunrise InYourEyes
31.05.2023
19:07
+3 фото
Изменила ли мою жизнь книга с громкой припиской «Книга, которая меняет жизнь»?
Всем доброго времени суток! Книгу Дэна Миллмэна «Мирный воин» мне подарил близкий человек.
"Государь", Никколо Макиавелли
Аннэт_88
01.01.2024
16:07
+8 фото
Государь - книга, которая много лет занимает важнейшее место в ТОПе моих любимых книг
Первая книга Государь увидела свет в 1532 году.
04:11
+1 фото
🔥🧠 А есть ли Добро или Зло? Погружение в бездну разума. Что не сказал Ницше?
Весёлая наука. Фридрих Ницше
04:10
Бог умер? 👀
Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал этот отзыв для прочтения). Я, честно, думала, что будет что-то суперсложное и непонимаемое, но на деле получилась довольно…
Открывая сознание заново. Джон Серл
31.05.2021
17:30
Вас не существует или почему война против сознания провалилась
Сегодня я напишу о книге Джона Серла «Открывая сознание заново».
Мышление наоброт. Уильям Дониус
evseevajsjsk
07.06.2020
22:50
+1 фото
Почему вы забыли про правое полушарие?
Сегодня хочу рассказать о книге "Мышление наоброт" купила как обычно на [ссылка] за почти 5 руб.
Живи осмысленно. Прямые ответы на трудные жизненные вопросы. Дэн Миллмэн
Елена878
15.12.2022
14:18
Лучшая книга, которая меняет жизнь!
Я прочитала много книг по психологии, но почти все на водной основе очень много воды, повторов, лишней информации, автор растягивает советы.
Практика и теория индивидуальной психологии. Альфред Адлер
Malyuta
06.01.2020
18:11
Немного помогает разобраться в себе
Психолог не по карману, решила потихоньку самостоятельно разбираться в себе. Попалась книга Адлера.
Техники терапии при болезнях и травмах. Стенин Александр
sds14041973
01.12.2020
08:18
150 ТОП техник проверенных многолетней практикой
Зайду сразу с козырей. Друг посоветовал эту книгу. Была у меня одна проблема, аллергия. Мучился 5 лет. Как весна так у меня стресс.
Так говорил Заратустра. Фридрих Ницше
04:09
+3 фото
😳 Самый большой и странный фанфик по библии который я читала... В чем Ницше был не прав?
Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал этот отзыв для…
Evgina
08.05.2020
14:45
Книга, укрепляющая веру в себя, в свою уникальность. Любой, кто будет читать её, прочувствуют свою внутреннюю силу, т.к. повествование идёт от первого лица, ощущение, что ты сам говоришь словами философа.
Путь мирного воина, Дэниэл Миллман
Audrey_Horne
01.03.2017
16:20
"Одна древняя пословица гласит: «У нас нет друзей; у нас нет врагов; у нас есть только учителя»." (с.) Противоречивая для меня книга "Путь мирного воина"
"Государь", Никколо Макиавелли
Ирина Фадеенкова
27.03.2024
06:12
+2 фото
Книга из классической литературы, но своим цинизмом мне не понравилась. Впрочем, достоинства здесь так же имеются. Будет интересна скорее историкам и тем, кто учится на историка/учителя истории.
Audrey_Horne
04.08.2018
21:43
«Признать ложь за условие, от которого зависит жизнь, – это, конечно, рискованный способ сопротивляться привычному чувству ценности вещей, и философия, отваживающаяся на это, ставит себя уже одним этим по ту сторону добра и зла.» (с.)
Размышления на каждый день для женщин, которые любят слишком сильно. Робин Норвуд
Тоя
15.01.2023
03:37
+2 фото
💣Продолжение психологического бестселлера оказалось пустышкой? Пропаганда веры в бога, повторения из другой книги, странный формат книги и много всего интересного 🛸