Найти
Фридрих Ницше
Подробности
Audrey_Horne
04.08.2018
«Признать ложь за условие, от которого зависит жизнь, – это, конечно, рискованный способ сопротивляться привычному чувству ценности вещей, и философия, отваживающаяся на это, ставит себя уже одним этим по ту сторону добра и зла.» (с.)
26.05.2017
Вторая книга которая излечила меня от игромании.
Здравствуйте дамы и господа. Сегодня продолжение моей истории, и лечении от игр.
CinemaStrange
27.06.2015
22:29
+1 фото
Столько противоречивых впечателений не вызвала у меня ни одна книга
Несколько лет назад, будучи ещё в подростковом возрасте, я периодически слышала, как мой друг, который чуть…
Антихристианин, Фридрих Ницше
marinasanna
02.08.2011
11:18
Людям с неокрепшей психикой читать не рекомендуется.
Наверное, самая злая и бескомпромиссная книга великого немецкого философа.
Рождение трагедии, или эллинство и пессимизм. Фридрих Ницше
cuza
28.02.2017
18:04
Взрыв мозга. Вся книга в моем отзыве.
Я читаю много разных книг по эзотерике и самосовершенствованию, но что-то вдруг меня пробило на философию, хотя раньше я книги по философии никогда не …
Воля к власти. Фридрих Ницше
22.02.2019
15:46
Опасна ли философия Ницше?
Философия Фридриха Ницше в 21 веке приобретает широкую огласку. Книжные издательства каждый год печатают новые издания, выходят и переводы на украинский.
Генеалогия морали. Фридрих Ницше
27.10.2017
23:17
Крушение идеала.
Здравствуйте. Был ли у вас кумир? Было ли что вы поняли, что он не тот, кем является. У меня несколько раз, неприятное ощущение, не правда ли?
Яна-Татьяна
19.01.2015
14:24
«Откровение» от Ницше - философия толпы или избранных?
Читать это очень сложно. Кто пробовал, тот поймёт. А многие пробовали не один раз )).
Звезда Соломона. Куприн Александр Иванович
knigovichKa
10.01.2022
22:09
Мистическая повесть… А что если?
Приветствую! Совпало так… о рае пожелал, для всех, герой, Иван Степанович Цвет.
Антихристианин, Фридрих Ницше
Apolon2011
28.03.2012
17:27
Философия Ницше будет жить.
Антихристианин, Фридрих Ницше - один из шедевров немецкой философии. Книга Ницше - это своеобразная полемика Ницше с продажным христианством.
Рождение трагедии, или эллинство и пессимизм. Фридрих Ницше
15.10.2019
20:40
Сегодня родился Ницше. Вспоминаем идеи философа.
Всем привет! Вот ничего не думал писать сегодня, но узнал, что именно сегодня в далеком 1844, в небольшой деревне Рёккен, родился…
Воля к власти. Фридрих Ницше
Donelia
04.09.2024
14:57
Одна из книг по философии, которую стоит прочесть для расширения кругозора
Ницше - это один из самых великих философов 20 века.
Как маленький дракончик поборол большие страхи. Наталья Маркелова
Aurum_888
06.10.2023
15:05
+5 фото
Добрая сказка о том как бороться со своими страхами и конечно же о настоящей крепкой дружбе
Здравствуйте. Нам очень нравятся книги от Издательского Дома Мещерякова.
О пользе и вреде истории для жизни. Фридрих Ницше
cuza
16.03.2017
18:07
Старики и молодежь! Ницше говорит об очевидном.
Вот наконец-то я закончила читать еще одну книгу немецкого философа Фридриха Вильгельма Ницше.
Набор для детского творчества Attivio Раскрась сумочку и брелок сквиши OC-C190944C
Додельница
18.03.2023
10:56
+13 фото
Сам себе дизайнер - уникальная сумка из набора для творчества от Attivio стала прекрасным подарком девочке на ДРе
Здравствуйте! Набор для детского творчества…
Самая нужная книга для самого нужного места, Лаборатория фактов. Москва
Medio
10.04.2016
17:07
+6 фото
Что нынче читают в туалете? Оказывается, есть специальные издания для подобных случаев! Такая книга может стать забавным презентом.
Мне бы не пришло в голову искать подобную книгу:…
Evgina
08.05.2020
14:45
Книга, укрепляющая веру в себя, в свою уникальность. Любой, кто будет читать её, прочувствуют свою внутреннюю силу, т.к. повествование идёт от первого лица, ощущение, что ты сам говоришь словами философа.
Монологи о наслаждении, апатии и смерти. Рю Мураками
MariMartina
21.03.2014
20:15
Эта книга как наркотики, групповой секс и садо-мазо – на любителя. Слабонервным читать противопоказано.
На самом деле книга достаточно сложна для понимания и…
В дороге, Джек Керуак
Best Regards
17.05.2017
20:24
+4 фото
18+ | Книга для хипстеров и тех, кому хочется посмотреть мир с дивана и осознать всю бренность своего существования
Здравствуйте! Отзыв, как всегда, без спойлеров.
Замок, Франц Кафка
Audrey_Horne
19.05.2016
21:50
+1 фото
"Поверь, отношение женщин к чиновникам определить очень трудно или, вернее, всегда очень легко. В любви тут недостатка нет. Несчастной любви у чиновников не бывает."(с.)
Мышление и речь. Выготский Лев Семенович
ОляScanner
22.10.2020
12:25
Как думать, чтобы был результат? Как связаны обучение и развитие? Каждый ли взрослый одинаково развит в итоге? Книга, которая поможет во многом разобраться и о много задуматься
Так говорил Заратустра. Фридрих Ницше
7monet
18.09.2024
11:41
сверхчеловек как протест
Ницше- уникальный и противоречивый мыслитель. Философом я его назвать не могу. Он больше поэт.