Доброго времени суток)
Буду вам показывать сегодня абсолютно "Сорочий" лак) Я глиттеры ценю за стойкость-они редко облетают и скалываются, учитывая специфику моей работы, на которой я не всегда могу ногти "докрасить", если что то обтерлось-глиттеры частые гости на ногтях)
Итак,погнали.
Lumine Gel Effect № 17: Glistering Sea-Kimallus
Технические характеристики:
Текстура: В прозрачной основе плавают блестки четырё видов: голубые большие,серебряные большие и серебряные-средние серебряные-малышки, каждого вида производитель не пожалел, так что "ловить" их в баночке не придется-охотно липнут сами 😊
Кисть: Ох,как люблю я такие кисти! Широкая, с густым ворсом и закругленная на кончике-песня просто) Прокрашивает все ноготки, кроме большого пальчика, с одного мазка. Отдает блестки охотно, не "ворует".
Нанесение: Легкое, блестки распределяет настолько равномерно,насколько это возможно в ситуации такого "размерного" коктейля.
Высыхание: Среднее. Минут через 7-10 полностью засыхают два слоя.
Покрытие: Шершавое 😊 Но не цепляет колкотки и всякие такие "нежные" вещи, просто немного бугристое) С топом вообще отлично)
Стойкость: Ну,как и все глиттеры, более стойкий,нежели большинство "кремов" и "желе") Я мою руки до 20 раз в день, плюс поливаю их дезинфицирующим раствором, таскаю на грубых носилках с плетеными ручками людей, ну и вообще очень-очень много делаю руками- все прекрасно держится, нет раздражающих проплешин стершегося лака по линии улыбки. Блестуны не отваливаются,кстати.
Удаление: И тут ничем не отличился от глиттеров других фирм: хреново смывается,хрено-во) Но есть ведь всякие базы, которые позволяют снимать блестуны быстро и не "тереть" пластину диском,не замачивать в фольге, так что в наше время это не такая сложность,за которую стоит снять балл)
Давайте поглядим,что-ли) Я наносила его последний раз на лак Maybelline New York Colorama № 651
Все фото,по прежнему, сделаны на белом листе бумаги, при дневном освещении от окошка, на хреновую камеру телефона 😊