Бренд занимается уходовой косметикой, особый акцент на тканевых масках, а также других подобных "прикладываемых" средствах ухода - патчи, маски для рук в виде перчаток, маски для ног в виде носочков.
Существует бренд более 10 лет, производится в UK.
✦Упаковка, лекало:
Упаковка стандартная для тканевой маски - фольгированная, внутри тканевая маска и сыворотка-эссенция, которой предостаточно, с маски еще стекали остатки, которые я распределяла куда глаза глядят и руки дотягиваются
На лицевой стороне упаковки минимальная требуемая информация, чтобы понять сколько маску держать и для чего она
С обратной стороны уже подробности на нескольких языках, состав, информация о производителе
Лекало удобное, полностью покрывает всю высоту и ширину. Ткань у маски податливая, легко расправляется.
✦Запах у маски почти отсутствует, очень слабый. Не отвлекает.
✦Применение маски до 15 минут на лице, затем смывать не нужно - даем активной жиже впитаться
✦Оценим эффект от применения
Фото будут парно, в одном ракурсе до и после
До
После использования едва ощутимая липкость, которая не мешает. После снятия маски эссенция легко впиталась, что для моей жирной кожи редкость.
✦Итого
Визуально никаких изменений от слова совсем. Однако по ощущениям кожа увлажнилась, напиталась, и что важно - эссенция впиталась полностью.
Однако я привыкла, что после тканевых масок часто эффект хоть немного, но заметен визуально.
Я маску все же рекомендую, если нет погони за визуальным эффектом, но есть и другие но:
✖ Цена (500 рублей за ощущение увлажнения - лучше нанесу крем)
✖ Доступность (не так-то просто эту маску быстренько купить и использовать)