Великолепная сексуальная модель Bibiane корейской фирмы iplehouse, тело старого образца линейки eid.
Данная кукла ни в коем случае не является игрушкой для детей! Она создана для того, чтобы ей восхищались взрослые коллекционеры 😊
Цвет "кожи" у нее смуглый, но его оттенок может зависеть от настроек вашего монитора.
Я уже писала несколько отзывов на кукол с таким телом и демонстрировала его подвижность и конечно же аппетитные формы 😊
Рост куклы 62,5 см, материал полиуретан, вес около 1600 грамм.
Кукла вполне подвижна не смотря на отсутствие обработки шарниров горячим клеем.
Хотя Bibiane (а дома Мона) живет у меня уже несколько месяцев, я все никак не могу определиться с каким цветом волос и стрижкой ей лучше. Буду благодарна за ваши комментарии по этому вопросу 😊
Бжд куклы тем и прекрасны, что из одной и той же модели вы в любой момент можете сделать и брюнетку и блондинку и рыжую, да и в целом любой цвет и укладку, так же легко у кукол можно заменить глаза, все, в зависимости от желаемого вами образа.
Итак, Bibiane длинноволосая брюнетка.
Bibiane нежная блондинка.
На фото куклы с идентичными телами и разным оттенком "кожи".
Если в сюжете выше Bibiane выступает в роли жертвы коварного вампира, то здесь она сама уже Черная вдова.
Надеюсь, вам понравилась моя готичная дева во всех ее воплощениях. Благодарю всех, кто посетил мой отзыв 😊